• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Грязное дело – чистка ковра

Несколько десятков лет назад ковер был признаком достатка. Сегодня из предмета роскоши он превратился в необходимый атрибут интерьера. Как сделать так, чтобы ковер радовал взгляд как можно дольше?

Наследие Востока, ковер – вещь многофункциональная и, в некотором смысле, универсальная. Он может создать индивидуальный стиль в офисе, а может сделать уютным даже самое непримечательное жилище. Одним словом, ковер  во многих случаях является центром интерьера, его основной деталью. Поэтому хочется, чтобы эта главная деталь была безупречной. К сожалению, это не всегда возможно.

Во-первых, со временем – даже при самой тщательной систематической уборке – ковер накапливает в себе пыль. Это не только малопривлекательно (рисунок на ковре теряет яркость цвета), но и вредно для здоровья (бытовая пыль является сильным аллергеном, может послужить причиной астматических заболеваний и ощутимо снижает иммунитет).

Во-вторых, испортить привлекательный внешний вид ковра могут загрязнения. Даже самое аккуратное обращение не гарантирует отсутствия пятен, а что уж говорить о ситуациях, когда в доме растут дети или живут домашние питомцы.

Конечно, возможна чистка ковров на дому самостоятельно, но это не гарантирует вам отличного результата. Огромный арсенал пятновыводителей в магазинах – это универсальная бытовая химия, предназначенная для избавления от целого спектра загрязнений. С одной стороны, это удобно, поскольку позволяет убить сразу нескольких зайцев за одну химическую чистку ковра, но есть и обратная сторона медали. Чем шире спектр действия средства, тем больше шансов получить непредсказуемый побочный результат в виде обесцвечивания, изменения структуры материала и т.д.

Кроме того, обычная бытовая химия – это «легкая артиллерия», не предназначенная для избавления от трудновыводимых пятен. Что же делать? Конечно, обращаться за помощью к профессионалам!

Слово «химчистка» вошло в нашу жизнь еще в советские времена. Тогда ее услугами пользовались гораздо чаще, чем сегодня. Почему же теперь услуги химчистки востребованы нами меньше? Быть может, мы пытаемся таким образом сэкономить? Надо заметить, что такая экономия весьма сомнительна: испорченная вещь стоит гораздо дороже, чем чистка ковров с вывозом. Современные химические реагенты в руках профессионалов способны творить чудеса. Ваш ковер не только приобретет былую яркость, но при этом не изменит своих характеристик, ведь чистка будет проведена максимально бережно!

Помимо всего прочего, самостоятельная чистка ковра в домашних условиях не всегда возможна, из-за больших размеров ковра, высокой степени загрязненности, наличия трудновыводимых пятен. Технические возможности химчисток позволяют справиться с задачей без труда.

Если вы являетесь владельцем раритетного ковра, то  без помощи профессионалов вам никак не обойтись. Только высококачественный щадящий клининг способен сохранить ценность антикварной вещи.

Современная химическая чистка – это лучший способ сохранить любимый ковер и продлить срок его службы. Кроме того, химчистка способна помочь вам сэкономить! Сэкономить собственные время и силы, а это немало.

Чистка очень грязного ковролина

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив