*

Финальный аккорд: уборка после ремонта

Загнав последний шуруп в стену, вы с радостью восклицаете: «Ремонт окончен!». В своих мечтах вы уже приглашаете друзей и близких на новоселье, хвастаетесь перед ними современным интерьером и высококлассной техникой.

Загнав последний шуруп в стену, вы с радостью восклицаете: «Ремонт окончен!». В своих мечтах вы уже приглашаете друзей и близких на новоселье, хвастаетесь перед ними современным интерьером и высококлассной техникой. Однако, оглядевшись по сторонам, вы понимаете — прежде чем звать гостей, вас ждет грандиозная уборка.

Большинство людей после ремонта предпринимают самостоятельную уборку. Привычное дело, ничего сложного и абсолютно бесплатно. Однако зачастую можно серьезно испортить мебель или поверхности. Не все знают, что паркет, к примеру, нельзя мыть горячей водой. От этого его элементы деформируются и отклеиваются.

Мы сами с усами?

Не секрет, что при самостоятельной уборке никакой системы работы никто не соблюдает. Да и к чему? А на самом деле это затягивает итак не очень приятный процесс раза в два. Отметим и то, что сэкономив деньги, вы тратите массу своего личного времени на самостоятельную уборку.

Всех неудобств, связанных с уборкой квартиры после ремонта, можно избежать, обратившись в клининговую компанию.

Сейчас услуги по профессиональной уборке помещений предлагает множество компаний. В уборку после ремонта входит сбор и вывоз строительного мусора, влажная уборка напольного покрытия, мойка окон, витражей и лоджий, утилизация остатков стройматериалов, чистка плитки, чистка от пыли радиаторов, качественная очистка от пыли и грязи всех плинтусов в доме.  Команда профессионалов удалит пыль и очистит все горизонтальные поверхности, вымоет дверные блоки, вычистит ковры и мебель, предложит комплексную уборку санузлов.

Самостоятельно выполнить кое-какую работу после ремонта просто невозможно. Например, удалить цементную и известковую пыль подручными средствами. С такой проблемой могут справиться только профессионалы, работающие в клининговой компании. Благодаря использованию высококлассных моющих и чистящих средств и специальной техники, различных приспособлений, генеральная уборка квартир проходит по высшему разряду.

За дело берутся профессионалы

Перед началом работ менеджер клининговой компании выезжает к заказчику для ознакомления с объектом уборки. Он оценивает масштабы предстоящих работ и называет примерную стоимость уборки после ремонта. Вы, как заказчик можете включить в уборку дополнительные работы либо отказаться от некоторых услуг, которые предлагает менеджер.

В установленные сроки на место пребывает команда профессиональных уборщиков. Стоит отметить, что перед тем, как они начинают работать в компании, они проходят обучение работе с техникой, инвентарем и химическими средствами для уборки. Для вас это гарантия того, что дорогая плитка в ванной комнате или дизайнерский паркет в вашей гостиной испорчены не будут. Ведь за дело берутся настоящие профессионалы!

Главное, почему стоит обратиться в клининговую компанию – это экономия времени. Опытные специалисты вмиг уничтожат пыль и грязь, приведут в порядок поверхности и мебель.

Уборка квартиры после ремонта

Уборка 2х комнатной квартиры после ремонта




Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.