• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Текстиль на сернурском тракте г.Йошкар-Ола

Текстиль на сернурском тракте г.Йошкар-Ола

Магазин с простым названием "Текстиль" расположен на Сернурском тракте, в строении 13А, на окраине Йошкар-Олы. Посетить данную торговую точку могут как жители города, так и путешественники, волей судьбы оказавшиеся в этих краях. Возникает резонный вопрос: как можно добраться до магазина "Текстиль"? Рядом с городским кольцом установлена скульптурная композиция. Местные жители называют её "бабой с караваем" или "шершавой бабой". Если проехать немного в сторону от этой скульптуры по старому Сернурскому тракту, то можно добраться до небольшой деревни Данилово. Неподалеку от въезда в этот населенный пункт находится уютное двухэтажное здание кирпичного оттенка. Оно выполняет роль местного торгового центра. Именно в небольшом торговом центре "Мегаснаб" и находится магазин "Текстиль"


Богатый выбор текстильных изделий!

Магазин был открыт сравнительно недавно, в 2013 году. Но он пользуется заслуженным доверием у покупателей. Так почему же стоит приобретать текстиль на Сернурском тракте Йошкар-Олы? В данном магазине представлены разнообразные изделия превосходного качества. Стоимость товаров более чем демократичная. В магазине имеется огромное количество комплектов постельного белья. Оно выполнено из различных тканей: бязи, сатина, ситца, жаккарда. Покупатели обязательно найдут в данном магазине постельное белье по своему вкусу, ведь огромный выбор расцветок изделий никого не оставит равнодушным!


Помимо постельного белья в торговой точке можно приобрести удобные матрасы с разнообразными наполнителями: поролон, кокосовая плита. В некоторых изделиях имеются специальные ортопедические вставки. Спать на таких матрасах одно удовольствие! В магазине "Текстиль" продаются и практичные изделия на пружинах. Здесь можно найти кухонные полотенца различных размеров и цветов.


В этот магазин стоит заглянуть всем людям, которые ищут красивый подарок для своих близких. Ведь в "Текстиле" продаются удобные халаты всех размеров, уютные костюмы для дома, мягкие пижамы, симпатичные сорочки из легкой ткани, спортивные товары, одежда для работы на даче.


Персонал магазина внимательно относится к каждому посетителю: продавцы дадут исчерпывающие ответы на вопросы, интересующие покупателя. Важно отметить, что "Текстиль" является магазином самообслуживания. Покупатель может потрогать представленный в торговой точке товар, убедиться в мягкости подушек и матрасов. На вместительном складе магазина находится большое количество качественных товаров, именно поэтому ассортимент "Текстиля" отличается разнообразием!

опубликовал: admin
Теги: Текстиль

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив