*

Что учесть при выборе входных дверей? | Двери ВЫБОР в СПб

Что учесть при выборе входных дверей? | Двери ВЫБОР в СПб

Входные двери служат многие годы, но рано или поздно приходит время их замены. Кому-то требуется новый уровень защищенности помещения, кто-то сменил дизайн, и старая дверь в новый не вписывается. Причин много, но суть всегда одна: приобретать столь важный элемент жилого дома надо продуманно, с предварительной подготовкой.

Исходным источником информации данной статьи является сайт Двери ВЫБОР в СПБ

Важными элементами двери представляются:

— материал изготовления (металл, дерево, пластик);
— механическая система (замки, запоры, петли, крепеж);
— качество изготовления.

Что важно?

Металлический лист, из которого состоит полотно двери, должен быть надежным, чтобы у злоумышленников не было шансов открыть его простыми способами. Но, с другой стороны, злоупотреблять толщиной металла смысла нет. Современный портативный металлорежущий инструмент доступен и злоумышленникам.

Входная дверь, конечно, может быть изготовлена из бронированного листа, который не очень берет «болгарка» или дрель. Но в обычной жизни вполне хватает металлического листа толщиной 1,5-2 мм.

Замки для опытного вора не преграда? Это только так кажется. Чем сложнее в открывании замок, тем больше времени потребуется злоумышленнику, чтобы с ним справиться. А это дополнительный риск. Да и не у всех квартирных воров достаточно квалификации для того, чтобы открыть любой замок.

Специалисты рекомендуют не брать простых китайских замков, они легко открываются молотком и отверткой. А вот цилиндрический или сувальдный, произведенный на отечественных предприятиях, может стать настоящей преградой для того, кто пытается проникнуть в дом без спроса.

Наполнитель дверного полотна важен по нескольким причинам. Качественный материал должен отличаться повышенными теплоизоляционными и шумоизоляционными характеристиками. Гофрокартон с защитой квартиры или дома от холода и шума не справится. А вот добросовестные производители, для которых слово репутация не является пустым звуком, заполнят пустоты минеральной ватой, минплитой, пенополистиролом или пенополиуретаном. Мало того, что у этих материалов хорошие теплоизолирующие свойства, они еще и практически не горят.

Заключение

В заключение следует кратко напомнить о том результате, к которому удалось прийти после размышлений. Итак, список важных моментов при покупке входной двери.

Толщина металла, из которого изготавливают дверное полотно, должна находиться в пределах от 1,5 до 2,0 мм. Больше нет смысла, а меньше – дверь тогда будет напоминать консервную ьанку.

Несколько надежных сувальдных или цилиндрических замков не помешают. Дверь станет более прочной и менее доступной для вскрытия.

Качественный внутренний наполнитель придаст двери теплоизолирующую функцию.

Уплотнение по контуру должно состоять не менее, чем из двух слоев.

По материалам представительства Двери ВЫБОР в СПб - www.dverivybor.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.