• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Умные устройства App могут спасти вашу жизнь

Умные устройства App могут спасти вашу жизнь

Вы можете сделать много удивительных вещей с помощью смартфона. Вызвать такси. Положить чек на депозит. Найти любовь. Играя в игровые автоматы и перейдя по ссылке http://xozyaika.com/igrovye-avtomaty-vzaimosvyaz-urovnya-riska-i-dispersii/ Вы можете найти взаимосвязь уровня риска и дисперсии. Теперь вы можете даже спасти вашу жизнь: Вы можете обнаружить рак кожи, мы надеемся, достаточно рано, чтобы остановить болезнь в самом начале.

Учредители в SkinVision BV создали приложение, под названием SkinVision, которое помогает пользователям определить насколько опасны родинки и другие подозрительные образования на коже. Инструмент может оказаться спасительным, поскольку позволяет привязать к архиву и отслеживать фотографии ваших родинок, мушек, пятен и точек на коже.

После того, как образ родинки будет загружен в приложение, умный алгоритм мгновенно оценивает риск для различных серьезных заболеваний кожи, в том числе угрозу меланомы, самого опасного вида рака кожи. В SkinVision отсканированные родинки оцениваются по трем уровням риска: зеленый (низкий риск), оранжевый (средний риск) и красный (высокий риск). В зависимости от вашего уровня риска, приложение может отправить вас к врачу лично для посещения. Со временем, с помощью удобного архива изображений, вы можете отслеживать ваши родинки, и оценивать, меняется ли они или нет.

Приложение также помогает вам в оценке вашего типа кожи и информирует вас о ультрафиолетовом излучении. При необходимости, оно будет предупреждать вас, чтобы защитить кожу от вредных лучей солнца. Важно помнить, что, в то время как SkinVision может быть полезным, оно не является заменой для профессионального медицинского совета, диагностики или лечения. Тем не менее, это шаг в правильном направлении, умный и практичный инструмент, чтобы помочь вам заботиться о своем здоровье.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив