• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Как выбрать блокнот для записей?

Как выбрать блокнот для записей?

У простых бумажных блокнотов есть различные преимущества в сравнении с цифровыми устройствами. Это невысокая цена, малый вес, отсутствие необходимости искать розетку. Надо понимать, что блокнот для записей отличается тем от электроники, что он действительно помогает в развитии творческих способностей. Это удобный аксессуар, который всегда готов к применению. Рассмотрим некоторые особенности его выбора.

Размер блокнота


Наиболее популярным является стандартный размер А5, то есть 147x210 миллиметров. Несколько меньший уровень востребованности у блокнотов с форматом А6/A7 (105X147, 210X297). Выбирая размер изделия, надо учитывать способ использования. Решите, будет ли это

● карманная записная книжка,
● удобный черновик,
● полноценная тетрадь для записей.

Как правило, записные книжки скрепляет пружина по короткой стороне.

Выбор материала


Ошибаются те, кто полагает, что от стоимости бумаги зависит её качество. В блокноте можно писать ручками или карандашами. Наиболее подходящий вариант — блокнот с качественной офсетной бумагой. Она может быть вполне доступной по цене. Тонкие листы просвечиваются, чересчур толстые сложно вырывать из записной книжки. Эксперты говорят, что идеальный показатель плотности бумаги составляет от 80 до 100 г/м.

Выбирая обложку, учитывайте, в течение какого времени вы планируете пользоваться блокнотом. Есть смысл в приобретении книжки с прочной защищённой обложкой, если вы хотите получить блокнот, который будет с вами достаточно долго. Ламинированная плёнка не позволяет краске стираться. Если же книжка нужна вам буквально на пару дней, чтобы записать адрес сайта, где можно пройти тест скорости чтения, то можно выбрать блокнот с картонной обложкой. Здесь может быть глянцевый или матовый лак.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив