• Заказ пиццы домой или в офис
    Безусловно вы конечно знаете, что сегодня множество граждан заказывают пиццу домой. Однако не многие понимают, зачем нужна транспортировка пиццы домой. Действительно, ведь возможно самостоятельно пройти до ближайшей пиццерии, приобрести именно там пиццу и тем самым малость сэкономить деньги.
  • Что такое гидроцилиндр?
    Гидроцилиндр – это объемный гидравлический двигатель, базирующийся по принципу возвратно поступательного движения, совершающегося за счет подачи высокого давления жидкости.
  • Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Домашний быт » Детективы для женщин могут писать только женщины

Детективы для женщин могут писать только женщины

Детективы для женщин могут писать только женщины

Спорное утверждение? Не согласна. Мужчина, каким бы прекрасным психологом он ни был, не способен понять всех движений души, всех эмоций, всех переживаний, которые разрывают сердца представительниц прекрасной половины человечества. В душе каждой девочки, девушки или женщины живет вечная принцесса — юная и прекрасная, которая хочет приключений, мечтает, чтобы ее спасли из высокой башни, а иногда и сама не прочь сразиться с парочкой драконов. А почему бы и нет?

Современная остросюжетная литература, наполненная юмором и романтикой, приключениями и опасностями, загадками и интригами, как нельзя лучше подходит тем, кто хочет видеть радужные сны и чувствовать всю полноту жизни вместе с любимыми героями. Наверное, одним из самых популярных и востребованных жанров сегодня являются женские детективы. Скептики уверяют, что авторы, пишущие подобные книги, напрочь лишены таланта. Они уверяют, будто те плодят бульварщину и отупляют общество, которое и без того стремительно разлагается под воздействием масс-медиа и интернета. Но если все так плохо, почему же люди стремятся к самоуничтожению и деградации? Это было бы глупо, бессмысленно и лишено всякой логики. А вопреки мнению многих мужчин, логика у женщин все-таки есть, просто она своя, особенная, и понять ее может лишь другая женщина.

Исходя из этого, можно смело сказать, что женские детективы будут пользоваться большим спросом у наиболее читающей аудитории. Ведь уже доказано благодаря многочисленным социологическим исследованиям, что женщины всех возрастных групп читают намного больше своих спутников. Из современных детективов они получают хорошее настроение, милые их сердцам грезы, острые ощущения и пищу для размышлений. Ведь, если озадачиться и внимательно вникнуть в такие произведения, становится совершенно ясно, что они поднимают много важных вопросов, создают облик существующей действительности и, вообще, не так пусты и бесполезны, как можно подумать сгоряча. Просто занудства, зауми и математического анализа, которыми грешат созданные мужчинами книги, в них практически нет, равно как нет и лишней крови. А вот психологизма и драматизма, как правило, намного больше. Просто, чтобы не было уж слишком тоскливо, их разбавляют сантиментами и шутками, яркими декорациями и мечтами. Одним словом, именно тем, без чего трудно представить себе хоть классическую, хоть современную женскую литературу.

Если говорить о современных детективах, хочется упомянуть книгу, которая выбивается из привычных канонов жанра, разбивая их вдребезги. Речь идет о детективе Нины Романовой «Жизнь по Капельке». Эта книга неожиданна и неординарна, имеет уникальный сюжет, совмещает традиционное расследование преступлений с психологизмом, переплетает между собой прошлое и будущее, постепенно соединяя две, вроде бы никак не связанные, сюжетные линии, поднимает остроактуальные вопросы медицины, углубляется в исторические реалии и, в качестве небольших отступлений, знакомит читателя с культурой разных народов, как-то ни удивительно, отраженных в чайных церемониях.

О чем конкретно эта история? О пожилой женщине, которая большую часть жизни провела в Канаде, но, выйдя на пенсию, решила вернуться на родину своих предков — в Россию. Эта неунывающая особа устроилась работать ассистенткой журналиста и однажды оказалась вовлечена в громкий процесс расследования тройного убийства. А началось все с того, что босс Капы взял интервью у заведующего патологоанатомическим отделением. Тот рассказал, что хотел бы написать детектив, да только материала для книги нет. И тут кто-то, словно мотивированный этими словами, стал убивать пациентов больницы, адресуя их доктору. Капа берется докопаться до правды, даже не подозревая, что расследование поможет ей распутать клубок тайн из ее собственного прошлого.

Купить книгу современной писательницы Нины Романовой и проникнуть в таинственный мир по-настоящему хорошего детектива можно в интернет-магазине #Книга.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив