• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Домашний быт » Недозволенная любовь: 5 книг о запретной любви

Недозволенная любовь: 5 книг о запретной любви

Недозволенная любовь: 5 книг о запретной любви

Все мы знакомы с трагической историей несчастной любви Ромео и Джульетты. Такие книги не оставляют равнодушным никого, ведь в них повествуется о чувствах, которые живут в сердце вопреки всему. О любви, которая преодолевает, казалось бы, невозможное и побеждает любые запреты.

Алессандро Барикко – "Шелк"


mybook.ruРоман "Шелк" способен захватить с первых минут, очаровать своим шармом и неповторимой нежностью. Сюжет повествует о классическом любовном треугольнике, это история отношений молодого француза, его законной супруги и гейши-европейки. Изящество, тонкость, пронзительная печаль, сладкая, словно патока, нежность и, конечно же, неподдельные чувства – вот что делает эту книгу особенной.

Книга была переведена на множество языков, в мире продано более миллиона ее экземпляров. В электронном варианте она, впрочем, раскупается ничуть не хуже. Только в одном магазине электронных книг mybook.ru ее покупают несколько раз на дню.

Алексей Иванов – "Географ глобус пропил"


За этим непонятным и не особенно привлекательным названием кроется полная трагизма, по-своему романтичная и поучительная история – и не только о любви, хотя ей уделяется много внимания. Она не о том, как простой паренек Витька не может найти свой смысл жизни. И не о запретной любви молодого учителя географии к своей ученице. Скорее, этот роман рассказывает о том, как много мужества, стойкости и несгибаемой воли требуется обычному человеку для того, чтобы жить по совести. И как много приходится ему преодолевать – ежедневно, ежечасно – чтобы не начать испытывать отвращение к самому себе.

Владимир Набоков – "Камера Обскура"


Книги MybookГлавный герой книги – искусствовед Бруно Кречмар. Он всем сердцем влюбляется в бесталанную актрисульку 16-ти лет, уходит ради нее из семьи и с головой погружается в малопривлекательный круг ее общения. Бруно даже не подозревает, какими последствиями обернутся его легкомыслие и чувства – пусть даже искренние.

Харуки Мураками – "К югу от границы, на запад от солнца"


В жизнь успешного бизнесмена, владельца крупной сети джаз-баров, неожиданно врывается его первая любовь – спустя 25 лет отсутствия. И между ними вспыхивают давно забытые чувства. Но герои не знают, что за ними неотступно следует призрак смерти… "К югу от границы, на запад от солнца" - это роман о любви, которой никогда не сбудется.

Колин Маккалоу – "Тим"


Мэри, одинокую женщину 45 лет внезапно в самое сердце поражает стрела Амура. А объектом ее любви становится умственно отсталый парень по имени Тим – добрый и чувствительный парень 25 лет. Мэри берет его под свою опеку, и понемногу Тим становится нормальным человеком, способным любить.

Книга "Тим" буквально пронизана светом и тонкой, как паутинка, грустью. Она заставляет плакать и смеяться вместе с героями, сопереживать им и идти с ними рука об руку до самого конца.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив