• Виды натяжных потолков
    Конструкция представляет собой полотно, которое натягивается на металлический каркас (багет), закрепленный по всему периметру помещения. Выбор в пользу такой отделки очевиден.
  • Разновидности моторных масел
    Для смазывания и роторных, и поршневых двигателей внутреннего сгорания используют масла, которые производятся на основе нефти. Применять их стали еще с момента изобретения топливного ДВС в XIX столетии, однако широкое распространение они получили начиная с первой трети уже XX века.
  • Особенности полипропиленовых труб для канализации
    Долгое время для создания канализационной системы внутри и снаружи помещений использовались чугунные и стальные трубы. Альтернативы им практически не было. На современном рынке выбор труб гораздо больше.

Виды натяжных потолков

Виды натяжных потолков

Конструкция представляет собой полотно, которое натягивается на металлический каркас (багет), закрепленный по всему периметру помещения. Выбор в пользу такой отделки очевиден. Конструкция проста в монтаже, не требует проведения подготовительных работ (заделки швов, трещин), позволяет скрыть все дефекты поверхности, долговечна и эстетична. Современные натяжные потолки железнодорожный представлены в широком ассортименте. При подборе подходящего варианта необходимо учитывать материал, применяемый для изготовления полотна.

Разнообразие ассортимента


Различают несколько видов поверхностей. По этому параметру они делятся на:

● Глянцевые. Поверхность отличается высокой отражающей способностью, что позволяет визуально увеличить объем пространства комнаты.
● Матовые. Их отличает лаконичность, по внешнему виду они напоминают обычный крашеный потолок.
● Сатиновые. Обладают мягким блеском, приятной на ошупь фактурой.

Также поверхность натяжного потолка может иметь зеркальный эффект, ее нередко стилизуют под кожу, мрамор - выбор технических решений огромен. В качестве основного материала для его производства используют пленку из ПВХ и ткань. Поливинилхлоридная основа отличается долговечностью (служит не менее 15 лет). Она практически не подвержена старению и всевозможным негативным воздействиям извне (перепадам влажности, температуры). ПВХ-потолок прост в уходе, пожаробезопасен, влагостоек. Тканевые полотна обладают дышащей поверхностью, обеспечивая нормальный уровень циркуляции воздуха. Они могут иметь различное оформление и быть выполнены в любом цвете.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив