• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Отдых » Швейцария – сочетание живописной природы и культуры народа

Швейцария – сочетание живописной природы и культуры народа

Швейцария является классической страной туризма, в которой на малом пространстве сосредоточены великолепные творения человеческих рук и красоты природы.

Горы и озёра составляют швейцарский природный ландшафт. Одним из преимуществ отдыха в Швейцарии – это лыжные курорты, находящиеся в Альпах и Юрских горах. Каждый из этих курортов позволит всем, кто приехал в эту страну, насладиться прекрасным катанием и чистейшим воздухом, а затем предоставит отдых в замечательных отелях. Преимуществом является также и то, что в Швейцарии достаточно легко найти оздоровительные и термальные курорты, считающиеся одними из лучших в мире, где можно не только хорошо отдохнуть, но и провести омоложение и очищение всего организма, получить антистрессовую терапию, различные виды массажей, а также косметические процедуры.

Однако самым популярным видом отдыха в Швейцарии являются обыкновенные пешие прогулки. Для этого в стране специально разработаны маршруты с остановками на отдых. Такие маршруты составляют около пятидесяти тысяч километров. Ещё одно преимущество – возможность заняться парапланеризмом и дельтапланеризмом, взяв при этом на прокат всё необходимое снаряжение. Это ещё не всё: на озёрах можно заняться водными лыжами, парусным спортом и виндсёрфингом.

Швейцария является страной круглогодичного туризма, потому как города её прекрасны в любое время года. Неисчерпаемыми возможностями для отдыха являются культура, искусство, рестораны, походы, первоклассные отели, занятия спортом, магазины и многое другое.

В Центральной Швейцарии восхищают дворцы региона и древние замки, пики Монха, Эйгера и Юнгфрау. Поблизости от Сен-Бернардского перевала находится одноимённый монастырь. В нём и на сегодняшний день разводят сенбернаров специально для спасения тех, кто пострадал от схода лавин. На другом перевале, Сен-Готардском, в самой горе выбит двенадцатиметровый крест. Его возвели в память о штурме недоступного «Чёртова моста» солдатами под командованием Суворова. В Восточной Швейцарии находится внушительный Рейнский водопад – одна из самых зрелищных достопримечательностей страны.

Самостоятельной достопримечательностью по праву считается Женевское озеро, потому как это самый огромный водоём в Швейцарии. Его берега – одни из самых красивейших в мире, а окружающие озеро небольшие городки содержат в себе множество памятников древности.

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив