• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Отдых » Швейцария – сочетание живописной природы и культуры народа

Швейцария – сочетание живописной природы и культуры народа

Швейцария является классической страной туризма, в которой на малом пространстве сосредоточены великолепные творения человеческих рук и красоты природы.

Горы и озёра составляют швейцарский природный ландшафт. Одним из преимуществ отдыха в Швейцарии – это лыжные курорты, находящиеся в Альпах и Юрских горах. Каждый из этих курортов позволит всем, кто приехал в эту страну, насладиться прекрасным катанием и чистейшим воздухом, а затем предоставит отдых в замечательных отелях. Преимуществом является также и то, что в Швейцарии достаточно легко найти оздоровительные и термальные курорты, считающиеся одними из лучших в мире, где можно не только хорошо отдохнуть, но и провести омоложение и очищение всего организма, получить антистрессовую терапию, различные виды массажей, а также косметические процедуры.

Однако самым популярным видом отдыха в Швейцарии являются обыкновенные пешие прогулки. Для этого в стране специально разработаны маршруты с остановками на отдых. Такие маршруты составляют около пятидесяти тысяч километров. Ещё одно преимущество – возможность заняться парапланеризмом и дельтапланеризмом, взяв при этом на прокат всё необходимое снаряжение. Это ещё не всё: на озёрах можно заняться водными лыжами, парусным спортом и виндсёрфингом.

Швейцария является страной круглогодичного туризма, потому как города её прекрасны в любое время года. Неисчерпаемыми возможностями для отдыха являются культура, искусство, рестораны, походы, первоклассные отели, занятия спортом, магазины и многое другое.

В Центральной Швейцарии восхищают дворцы региона и древние замки, пики Монха, Эйгера и Юнгфрау. Поблизости от Сен-Бернардского перевала находится одноимённый монастырь. В нём и на сегодняшний день разводят сенбернаров специально для спасения тех, кто пострадал от схода лавин. На другом перевале, Сен-Готардском, в самой горе выбит двенадцатиметровый крест. Его возвели в память о штурме недоступного «Чёртова моста» солдатами под командованием Суворова. В Восточной Швейцарии находится внушительный Рейнский водопад – одна из самых зрелищных достопримечательностей страны.

Самостоятельной достопримечательностью по праву считается Женевское озеро, потому как это самый огромный водоём в Швейцарии. Его берега – одни из самых красивейших в мире, а окружающие озеро небольшие городки содержат в себе множество памятников древности.

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив