• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

В Питер – за настроением


Санкт-Петербург для меня — это город, с которым связаны самые лучшие воспоминания. Именно поэтому мы с мужем стараемся как можно чаще приезжать туда, где прошли наши лучшие годы (мы оба учились тогда ещё в Ленинграде). Родственников у нас там нет, поэтому останавливаемся в гостинице. «Орбиту» мы открыли для себя несколько лет назад, и ещё ни разу нам не пришло в голову поменять место нашей «дислокации». Тем более, что и расположен отель очень удобно — от станции метро «Площадь Мужества» всего-то несколько минут ходьбы. Кроме того, отель выходит на проспект Непокорённых, а мы не любим, когда гостиница находится где-то в глубине дворов.

Всегда бронировали для себя номер «стандарт», но в этот раз решили взять «стандарт двухкомнатный». Тем более, что и повод был — 20 лет совместной жизни. Номер оказался очень уютным. Одна комната — спальня с двуспальной кроватью (кстати, матрас ортопедический, мы на нём спали, как младенцы), вторая — гостиная, в которой есть диван, стол, огромный телевизор. Большой бонус — холодильник. Единственное, чего хочется попросить у администрации отеля, это утюг в номер. На этаже есть гладильная комната, но не всегда хочется ждать, когда она освободится.

В этот раз я обратила внимание на то, что сантехника в ванной комнате новая. Нигде никаких ржавых потёков, хотя этого и раньше не замечала. Как всегда, в ванной на полочке был набор гигиенических принадлежностей — шампунь, гель-душ. Мы об этом уже знали и поэтому не брали с собой большие флаконы со своими средствами. Ну и как вишенка на торте — шикарные банные халаты и полотенца.

Так как мы в этом отеле останавливаемся уже не в первый раз, то пользуемся услугой «ранний приезд-поздний выезд» — наш поезд приходит в 10 утра. Ещё один приятный момент — стоимость завтрака входит в стоимость номера, поэтому мы успели позавтракать в отеле. Завтрак с 7 утра до 11 дня. Много всякой выпечки, йогурты, салатики, каши. Из напитков — соки, чай, кофе. Питание организовано по принципу «шведский стол», так что каждый может выбрать еду на свой вкус.

После завтрака мы решили поехать в центр. Отель находится где-то в получасе езды на метро от центра, но по меркам большого города это не так уже долго и далеко. Мы прогулялись по Летнему саду, пешком дошли до Александровского сада, прокатились по каналам и рекам Петербурга. В общем, в первый день мы хотели полностью окунуться в атмосферу нашего любимого города. И это получилось.

Три дня пролетели, как один. Настроение каждый день было супер. И в создании такого настроения большую роль играли персонал отеля и их обслуживание. Было приятно ощущать ненавязчивый сервис, но постоянно незримо присутствующий. Да, забыла сказать, что на ресепшене можно воспользоваться услугой «будильник». Нам она очень пригодилась, когда нужно было встать довольно-таки рано, а звонок будильника в мобильном телефоне срабатывает не всегда. Может, я его просто не слышу.

В общем, писать можно ещё долго, так как этот отель в Питере нам стал вторым домом. Надеюсь, что наш отзыв будет полезным в выборе, а сотрудникам отеля мы желаем успехов в работе. До новых встреч!

Валентина и Сергей Козоменовы
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив