• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

В Питер – за настроением


Санкт-Петербург для меня — это город, с которым связаны самые лучшие воспоминания. Именно поэтому мы с мужем стараемся как можно чаще приезжать туда, где прошли наши лучшие годы (мы оба учились тогда ещё в Ленинграде). Родственников у нас там нет, поэтому останавливаемся в гостинице. «Орбиту» мы открыли для себя несколько лет назад, и ещё ни разу нам не пришло в голову поменять место нашей «дислокации». Тем более, что и расположен отель очень удобно — от станции метро «Площадь Мужества» всего-то несколько минут ходьбы. Кроме того, отель выходит на проспект Непокорённых, а мы не любим, когда гостиница находится где-то в глубине дворов.

Всегда бронировали для себя номер «стандарт», но в этот раз решили взять «стандарт двухкомнатный». Тем более, что и повод был — 20 лет совместной жизни. Номер оказался очень уютным. Одна комната — спальня с двуспальной кроватью (кстати, матрас ортопедический, мы на нём спали, как младенцы), вторая — гостиная, в которой есть диван, стол, огромный телевизор. Большой бонус — холодильник. Единственное, чего хочется попросить у администрации отеля, это утюг в номер. На этаже есть гладильная комната, но не всегда хочется ждать, когда она освободится.

В этот раз я обратила внимание на то, что сантехника в ванной комнате новая. Нигде никаких ржавых потёков, хотя этого и раньше не замечала. Как всегда, в ванной на полочке был набор гигиенических принадлежностей — шампунь, гель-душ. Мы об этом уже знали и поэтому не брали с собой большие флаконы со своими средствами. Ну и как вишенка на торте — шикарные банные халаты и полотенца.

Так как мы в этом отеле останавливаемся уже не в первый раз, то пользуемся услугой «ранний приезд-поздний выезд» — наш поезд приходит в 10 утра. Ещё один приятный момент — стоимость завтрака входит в стоимость номера, поэтому мы успели позавтракать в отеле. Завтрак с 7 утра до 11 дня. Много всякой выпечки, йогурты, салатики, каши. Из напитков — соки, чай, кофе. Питание организовано по принципу «шведский стол», так что каждый может выбрать еду на свой вкус.

После завтрака мы решили поехать в центр. Отель находится где-то в получасе езды на метро от центра, но по меркам большого города это не так уже долго и далеко. Мы прогулялись по Летнему саду, пешком дошли до Александровского сада, прокатились по каналам и рекам Петербурга. В общем, в первый день мы хотели полностью окунуться в атмосферу нашего любимого города. И это получилось.

Три дня пролетели, как один. Настроение каждый день было супер. И в создании такого настроения большую роль играли персонал отеля и их обслуживание. Было приятно ощущать ненавязчивый сервис, но постоянно незримо присутствующий. Да, забыла сказать, что на ресепшене можно воспользоваться услугой «будильник». Нам она очень пригодилась, когда нужно было встать довольно-таки рано, а звонок будильника в мобильном телефоне срабатывает не всегда. Может, я его просто не слышу.

В общем, писать можно ещё долго, так как этот отель в Питере нам стал вторым домом. Надеюсь, что наш отзыв будет полезным в выборе, а сотрудникам отеля мы желаем успехов в работе. До новых встреч!

Валентина и Сергей Козоменовы
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив