• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Винная диета и отзывы

На винной диете за пять дней можно похудеть на 3 кг. Очень вкусная диета, особенно для любителей вина и тех, у кого намечается какой-нибудь банкет.

И при этом у вас есть выбор: вино и мясо или вино и сыр. Кому что больше нравится.

Пять дней ваш рацион будет состоять из вина и мяса в следующей комбинации:

завтрак — 120 грамм бифштекса или 2 сваренных вкрутую яйца; обед и ужин — 120 грамм бифштекса, бокал красного сухого вина.

Если вы остановились на сыре, то завтракать вам придется 120 г любого сыра, пшеничным тостом, бокалом белого сухого вина, а обедать и ужинать  120 г сыра, двумя тостами и бокалом белого сухого вина.

Будьте аккуратны с этой диетой, поскольку она очень низкокалорийная, низкоуглеводная. Повторяйте ее не чаще, чем два раза в год.

Отзыв о винной диете:

«Мне нужно было сбросить несколько лишних килограммов, чтоб к лету выглядеть сногсшибательно. Понравился вариант вино и мясо. Обожаю сухое красное вино в сочетании с жареной говя­диной. Решила, что худеть нужно приятно.

Винная диета вкусная, но довольно-таки голодная. Хотелось жутко сладостей, но пять дней — срок небольшой, заставила себя выдержать. Похудела на 2,6 кг. В принципе, довольна. Сначала боялась, что можно и спиться на такой диете. Но потом, подумав, решила, что это бред. От бокальчика хорошего красного сухого вина ничего не сделается. В ограниченных количествах вино полезно. Да и после диеты более равнодушной, что ли, к нему становишься»

Диета магги меню скачать

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

  • Грейпфрутовая диета богата витаминами, вкусна и полезна. Основной ее секрет в том, чтобы съедать половину грейпфрута перед тем как...
  • Очень вкусная, необременительная, полезная диета. Единственное ограничение — это то, что продукты придется сортировать по цветам....
  • Гарантия стабильной и правильной работы вашего организма – это сильный иммунитет и крепкое здоровье. Многие задаются вопросом:...
  • Основу следующей диеты составляет супчик, который можно есть без ограничений. Отзывы прочитайте ближе к концу статьи, сначала несколько...
  • Тема избавления от лишних килограммов сегодня волнует, наверное, большую часть женского населения не только нашей родины, но и всей...
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив