• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Тайна «Кремлёвской диеты»

Поистине таинственная диета легендарных американских астронавтов, в более широких кругах известная как кремлёвская диета, сегодня имеет огромную популярность у любителей диет.

Секрет кремлевской диеты долгое время не разглашался, что и вызывало слухи о её чудодейственных и невероятных возможностях. Да и на самом деле при соблюдении данной диеты легко сбросить вес в течение восьми суток до 5-6 кг, а в течении месяца — до 8-15 кг. При этом, чем больше вы имеете вес, тем лучше и быстрее идёт процесс похудения.

Своё название «Кремлёвская» данная диета получила с лёгкой руки представителей московской администрации, таких как Юрий Лужков, Сергей Цой и др. Невзирая на свои социалистические корни, так как использовалась она долгое время в рационе партийной номенклатуры, на сегодняшний день кремлёвская диета капуста является одной из самых популярных во многих странах постсоветского пространства.

Механизм воздействия кремлевской диеты и фитнеса на наш организм, при правильном её применении, происходит следующим образом: при жёстком ограничении углеводов задействуются внутренние энергетические запасы, находящиеся во всех жировых отложениях. В результате такого подхода употребление большого количества мяса ни коим образом не мешает процессу похудения. Как видим — всё оригинально просто! При этом следует употреблять первые две недели до 20 грамм углеводов за одни сутки, в дальнейшем можно увеличить до 40. Другими словами, следует избегать в своём рационе сладкие, различные мучные и картофельные блюда, а также хлеб, рис и, главным образом, сахар. В начальный период обязательно надо воздерживаться от разного рода овощей, фруктов и соков из них (за исключением томатного). Главное же правило заключается в том, чтобы абсолютно ничего даже не подслащивать, так как одна малюсенькая доза сахара будет эквивалентна всему дневному рациону.

Что же разрешено есть? Возможно к вашему удивлению это и мясо, и рыба, и сыр, яйца, и даже овощи, но только с очень маленьким количеством углеводов. Можно есть и другие продукты с, так называемой, «низкой стоимостью». В данном случае, стоимость продукта определяется в условных единицах, баллах, углеводах, очках и т.д. То есть как вам удобнее, т.к. каждая единица стоимости равна 1 баллу, 1 очку, чаще 1 условной единице (у.е.) и так далее, что соответствует грамму углеводов в любых 100 граммах планируемого к употреблению продукта. Для определения количества условных единиц (углеводов), в каждом отдельном случае, используется анализатор рецептов, взятый из таблицы очков «Кремлевская диета».

Немного стоит остановиться на колбасе, сосисках и сардельках. Дело в том, что при производстве данных колбасных изделий зачастую используются соевые добавки, в том числе и соевый текстурат, который в несколько раз дешевле. Поэтому процент настоящего мяса здесь может колебаться в пределах 10-30, при этом оно может состоять из куриного субпродукта. Оставшаяся часть заполняется пищевыми добавками, не имеющими ничего общего с натуральными компонентами. В итоге, употребление колбас, сосисок и сарделек, имеющих, как правило, неизвестный состав, следует категорически исключить из рациона при использовании данной диеты.

Таким образом, кушать можно сколь угодно, однако соблюдая меру! Данная диета допускает по очкам съедать в течение дня 3-4 кг мяса, закусывая всё это килограммом сыра, но польза от этого вряд ли существует. Эффективность заметно увеличится при условии, что вы не только будет подсчитывать углеводы, но и настоящим образом ограничивать себя по количеству калорий и не употреблять пищу, как минимум, за четыре часа до сна!

Тайны кремлевской кухни

Спортивная диета. Кремлевская диета от Владимира Молодова. (Владимир Молодов)

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив