*

Готовим ароматный гороховый суп-пюре с копченостями: самый быстрый рецепт

Готовим ароматный гороховый суп-пюре с копченостями: самый быстрый рецепт

Издревле горох был незаменимым ингредиентом блюд русской кухни. Каши, супы и даже пироги с ним украшали столы и в крестьянских избах, и в царских палатах. Сегодня эта бобовая культура в нашей стране не менее любима, чем несколько веков назад, особенно в качестве основы первого блюда. Предлагаем быстрый рецепт ароматного и сытного горохового супчика на скорую руку.

Самый простой рецепт горохового супа-пюре


Густой, наваристый, ароматный гороховый суп на копченых ребрышках – что может быть вкуснее? Многие хозяйки рады готовить его как можно чаще, но цельные бобы варятся долго, поэтому выбор кушанья для обеда делается в пользу более быстрых рецептов. Компания NL International в очередной раз радует гурманов: любимым с детства гороховым супчиком теперь можно насладиться в любое время и даже за пределами домашней кухни.

Готовим ароматный гороховый суп-пюре с копченостями: самый быстрый рецепт


Чтобы приготовить Energy Diet Smart «Гороховый суп», не нужно стоять у плиты несколько часов, да и сама плита не понадобится. Для простого и вкусного блюда возьмем один пакетик функционального питания со вкусом горохового супа и стакан молока.

1. Нагреваем молоко до температуры 40-60 градусов и выливаем в емкость (лучше использовать специальный шейкер для взбивания коктейлей Energy Diet);
2. Всыпаем в молоко сухой состав из пакетика и тщательно смешиваем компоненты;
3. Наш суп почти готов – осталось только добавить хрустящие гренки!

Совет: меняйте объем молока в зависимости от того, насколько густую и насыщенную консистенцию хотите получить. Его жирность тоже влияет на готовый продукт: если лишние калории не нужны, выбирайте молоко с содержанием жира не более 1,5%.

Познакомиться с другими вкусами Energy Diet Smart от NL International можно на видеохостинге periscope.tv.

Как видите, побаловать семью или устроить полноценный обеденный перерыв с Energy Diet Smart «Гороховый суп» легко, ведь его приготовление не займет и пары минут. При этом вы получаете сбалансированное блюдо, богатое необходимыми питательными веществами.

Чем полезен гороховый суп?


Такой нежный супчик отличается от домашнего варианта не только легкостью в приготовлении, но и уникальным составом. Вряд ли даже самой опытной хозяйке под силу сохранить всю пользу исходных ингредиентов в своем кулинарном шедевре. Создателям Energy Diet Smart это удалось: в порции супа 23 витамина и минерала, комплекс белков (гороха, сои, молока, сыворотки), незаменимые жиры-фосфолипиды и углеводы.

Гороховый суп утолит голод на 4 часа и порадует ярким ароматом копченостей. Это отличная идея для семейного обеда или бизнес-ланча, который поднимет настроение и зарядит энергией.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Фотошоп

^

Новости

^

Рекомендую

^

Партнеры

^

Фриланс

^
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новость

^
Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.