• Как и какие выбрать напольные весы
    Здоровье и красота запрашивают подходящий вес и постоянного контроля за ним. Подавляющее большинство мужчин и женщин пытаются следить за фигурой и держать под контролем собственный вес.
  • Как выбрать сумку для собаки
    Каждый хозяин должен позаботиться о комфорте своего питомца. Ряд правил содержания и транспортировки животных предполагает обязательное использование переносок.
  • Насос консольный центробежный
    Весьма остро стоит вопрос водообеспечения частного дома. В случае, если здание, где отсутствует централизованное водоснабжение, находится в месте, тогда подача воды становится приоритетной задачей. Без достаточного количества влаги отопление и горячее водоснабжение невозможно.
» » Обучение в частных школах: мифы и реальность

Обучение в частных школах: мифы и реальность

Обучение в частных школах

Качественное образование - обязательная часть воспитания современного ребенка. Решающее слово, где именно учиться, остается за родителями. И, выбирая частные школы Москвы http://fesch.ru/, мамы и папы вправе ориентироваться на такие критерии, как престижность заведения, профиль его работы, содержание реализуемой программы. Но на их пути зачастую встают распространенные мифы.

Стереотипы и реальность


● Качество образования низкое, потому что оценки ставят за деньги. Во многом это мнение обусловлено фактом платного обучения. На деле - получит ребенок "отлично", "хорошо" иди "удовлетворительно", зависит только от его личных способностей и желания, как и в обычной районной школе.
● Заведение доступно только "элитным" семьям. Этот стереотип тоже вытекает из "цены вопроса" - якобы за год в классе придется отдать немыслимую сумму. Разнообразие частных образовательных учреждений опровергает этот стереотип: даже родители со средними доходами вполне могут подобрать школу, подходящую под их представление о качественных образовательных услугах.

В остальном частные заведения обладают максимумом общеизвестных преимуществ, включая индивидуальный подход к ученикам, обеспечение их дополнительной занятости, включая факультативы, культурно-досуговые программы. Плюс такие школы обычно имеют профильную направленность: гуманитарную, техническую, политическую и пр. Детей изначально готовят к сдаче конкретных предметов в рамках государственной итоговой аттестации, что потенциально позволяет сэкономить на услугах репетитора.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив