• Лечение гепатита С возможно современными препаратами
    10-15 лет назад гепатит С относился к практически неизлечимым заболеваниям, в настоящее же время своевременная диагностика позволяет навсегда избавиться от этого заболевания.
  • Порядок взыскания задолженности
    В наше с вами экономически не стабильное время, довольно зачастую встречаемся с ситуацией срыва со стороны партнеров своих договорных обязанностей.
  • Каталог Oxxi Professional
    Уже несколько лет на рынке представлена продукция для маникюра Oxxi Professional. Каталог Oxxi Professional ориентируется не только на профессиональных мастеров, но и на тех представительниц прекрасного пола, которые предпочитают делать маникюр самостоятельно в домашних условиях.

Как увести женатого мужчину из семьи ?

В этой жизни каждый вправе рассчитывать на свой кусочек счастья. Но иногда несколько людей претендуют на один и тот же лакомый «кусочек». Особенно часто это происходит в сфере отношений, когда женщина заводит роман с мужчиной, у которого уже есть семья.

В таких случаях перед ней встает выбор: бороться за свое счастье и увести мужчину у жены, либо гордо переносить роль любовницы, питаясь «завтраками» и обещаниями от своего возлюбленного. Те, кто встает на первый путь, знают несколько приемов, которые способствуют скорейшему завоеванию сердца мужчины и, как следствие, скорейшему уходу его из семи.

Итак, для того, чтобы сильно привязать к себе мужчину, нужно разведать, что его не устраивает в семейной жизни и попытаться не допускать того же в Ваших отношениях. Если, например, Вашего возлюбленного не страивает то, что с годами жена перестала за собой следить, после рождения ребенка поправилась и перестала быть той привлекательной и сексуальной женщиной, которой казалась в первые годы брака, тогда следует  представить мужчине достойную альтернативу в виде себя. Ухоженные волосы, руки, тело, стройная фигурка, одежда, подобранная со вкусом, духи, прическа, макияж – все это непременно должно быть отражено в Вашем образе, чтобы мужчина не смог думать ни о чем другом, кроме Вас.

Двигаясь дальше, можно перейти к бытовым аспектам. Мужчине приелись домашние борщи и котлеты? Так почему бы не удивить его вкусной экзотической пищей? Ради этого можно и взять несколько уроков по кулинарии. Не зря существует выражение «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».

Ну, и, конечно же, нельзя не оговорить вопрос интимной жизни. На измену мужчину часто толкает отсутствие разнообразия в сексуальных отношениях. Если любовница сможет ему предоставить незабываемые и яркие ощущения во время секса, то мужчина окажется в ее власти.

Окончательно завоевав сердце любимого человека, увести женатого мужчину из его семьи будет легче. То-то ставит вопрос ребром : «Или я, или она». Кто-то решает проблему с помощью беременности, вымышленной и настоящей. Кто-то может поиграть на чувствах, заявив, что вокруг нее вьются толпы поклонников, и ее сердце достанется тому, кто сделает предложение. Есть еще масса различных способов, и они срабатывают на сто процентов, только вот в одних случаях мужчина действительно уходит из семьи, а в других – от любовницы. В этом, кстати, тоже есть свои плюсы, поскольку сразу становится ясно, насколько псевдосерьезными были его намерения  и насколько лживыми были его слова и обещания. На таких людей не стоит тратить свою молодость.

Как любить чужого мужа

Можно ли отбивать чужого мужчину?

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив