• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Как по-хорошему расстаться с мужем

Даже если он вас смертельно обидел, изменил, не оценил, если украл ваши лучшие годы, даже если именно он во всем виноват – все равно можно попробовать расстаться с мужем по-хорошему.

В конце концов, ведь были же вы когда-то счастливы вместе — так пусть у вас в копилке останутся именно эти воспоминания первых дней или лет, а не ссоры и скандалы при расставании. Да и потом, у вас, наверняка, есть дети. Ради них нужно попробовать сохранить если не дружеские, то спокойные и ровные отношения.

Слова: здесь будьте осторожны!

При расставании не надо говорить ему «все, что вы о нем думаете». Во-первых это не правда – это не все, что вы о нем думаете, а только самое плохое и обидное. А во-вторых, так вы спровоцируете его на ответные обвинения и такие же неприятные и злые слова.
Постарайтесь сдержаться, не спорить и не кричать – и он не запомнит вас базарной бабой и скандалисткой.

Правда: а стоит ли «выкладывать» все подчистую?

Не стоит также раскрывать все карты. Если вы ему изменяли, или были недовольны им как любовником все годы вашей жизни, или терпеть не могли его коллекцию бабочек – не надо это сообщать сейчас. У вас было для этого много времени, и сейчас это будет воспринято как прощальный укус. Да и вообще – даст ему козыри против вас. А зачем вам враг?

Не мелочитесь!

При разделе имущества не стоит его «раздевать». Будьте благородны. Тем более не стоит из желания насолить заявлять свои права на его удочки, фототехнику или новые колеса для его машины. Не мелочитесь и не старайтесь сделать ему гадостей.

Шантаж неуместен, если хотите чтобы расставание прошло по-хорошему.

Не шантажируйте его детьми, не угрожайте, что запретите ему с ними встречаться. Он по-прежнему отец вашим детям — постарайтесь, чтобы он им и остался.

Сохраните достоинство

Не стоит рассказывать про него гадости вашим общим друзьям, знакомым, родственникам. Это не принесет ничего хорошего, и лишь обозлит его, а также выставит в невыгодном свете именно вас. Конечно, лучше расстаться по-человечески, как говорят «по хорошему» и без скандалов.

И будьте дружелюбны и вежливы, даже если это очень трудно. Кто знает, как повернется жизнь… В продолжении этой темы, во можете перейти на следующую страницу, где говориться о том как уйти от мужа.

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив