*

Как выбрать материал для наращивания ногтей?

Как выбрать материал для наращивания ногтей?

Если Вы начали осваивать такую профессию как моделирование и наращивание ногтей, то в Вашем арсенале должны быть инструменты только высочайшего класса. А чтобы не ошибиться в действительно качественной продукции и не заплатить только за кричащий бренд, нужно внимательно изучить особенности каждого материала, с которым Вы будете работать. Не имеет значения, какой материал и инструменты Вы будете использовать в своей работе – гель, баф для ногтей или акрил.

Первое, на что Вы должны посмотреть – это есть ли у продавца материалов и инструментов сертификат качества на данный товар. Для косметической продукции все материалы и инструменты должны пройти особую проверку и получить соответствующий сертификат, подтверждающий высокое качество продукта, такой сертификат имеет Kodi Professional. Так как материалы для наращивания состоят из серьезных химических веществ, то проверка должна быть многоуровневой и тщательной. Но не стоит перегибать палку, выбирая только мировые бренды. Естественно, что у них материалы и инструменты только лучшие, но и доплачивать за громкое название не входит в наши планы. Поэтому будем искать высококачественный продукт по низкой цене.
Как выбрать материал для наращивания ногтей?

Страны производители


Большое количество конкурентов есть сегодня на российском рынке. Из-за широкого выбора различных фирм и производителей можно найти то, что нам нужно по весьма приемлемой цене. В лидерах ходят производители из Китая, Польши, Соединенных Штатов, Германии и России. Интересный факт: почти все заводы по производству материалов для наращивания типа акрила и другого находится на территории Китая и Польши. Высокий процент продукции с наклейкой «сделано в США» выпущено китайцами. Доля правды в том, что Китай производит сырье, а по баночкам разливают уже в Америке. Из-за этого и накручивается цена. Материал нужно доставить в штаты, а это не бесплатно. Но если мы это знаем и понимаем, что в таком случае материалы везде одинаковые, то можно не переплачивать и купить продукт, заплатив исключительно себестоимость? Ответ будет отрицательным, так как в одном и том же месте технология процесса изготовления будет разной, из чего следует уровень качества. Поэтому для того, чтобы не ошибиться с выбором, крупные компании устраивают специальные семинары, на которых рассказывают и показывают на собственном примере, чья продукция лучше. Вам наверняка дадут попробовать, и Вы сможете оценить качество приобретаемой продукции.

Благодаря скоростному развитию компьютерных технологий мастер-класс и всю необходимую информацию можно собрать, не выходя из дома, прослушав это со своего компьютера. Старайтесь отдавать предпочтение одному бренду. Некоторые производители объединяют свою продукцию по особым системам, которые называются акриловыми, гелевыми и т.п. Это происходит для того, чтобы на выходе работа в комплексе давала наилучший результат, потому что если материалы не будут взаимодействовать, то производитель получит плохие отзывы, которые сложатся в отрицательную репутацию. Поэтому тщательно выбирайте и подбирайте материалы и инструменты для работы с наращенными ногтями и Ваши клиенты скажут Вам спасибо.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.