• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Стиль и мода » Как одеться в филармонию: на концерт, оперу в филармонию

Как одеться в филармонию: на концерт, оперу в филармонию

В филармонию приходят слушать музыку, как правило, классическую. Место определяет, какой костюм требуется для ее посещения.

Стоит принарядиться перед походом в филармонию, однако не стоит перебарщивать. Это не светская вечеринка, не клуб и не ресторан.

Лучше всего в филармонию одеться нарядно, но строго. В самый раз будут классические платья, лучше всего однотонные. Их можно сочетать с большой шалью или платком, накинутым на плечи, небольшой сумочкой и изящными туфлями. Хорошо будут смотреться украшения – колье, броши, серьги. Кстати, если есть бриллианты, можете надеть их сюда – в свете электрических люстр они будут ярко сверкать и подчеркнут самый строгий и скромный наряд.

Можно надеть и костюм – брючный или с юбкой, лучше всего сочетание белого с любым однотонным, но не ярким цветом, например, серым, черным, синим, темно-зеленым или вишневым (не ярко-красным!).

Совершенно не уместен в филармонии спортивный или слишком броский наряд – супер-короткие юбки, платья, или вещи с большими разрезами.

Если у вас нет подходящего наряда, не расстраивайтесь. Наверняка у вас есть скромный темный (или черный) свитер или бадлон. Наденьте его в сочетании с классическими черными брюками или с прямой юбкой, а в качестве украшения можете надеть яркие массивные украшения (даже бижутерию) или повязать яркий платочек. Изящные туфли дополнят образ.

Сделайте красивую укладку или заколите волосы вверх. Слишком ярко краситься не нужно. Также не стоит сильно душиться тяжелыми духами. Несколько часов рядом с вами могут оказаться невыносимыми для того, кто тяжело переносит посторонние запахи.

Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония" - Полонез из оперы "Евгений Онегин"

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив