*

Как одеться в клуб девушке ? Женский клубный стиль одежды

Поход в клуб — это не совсем реальная жизнь, это немножко карнавал, когда можно отступить от серых будней и попробовать примерить на себя новый яркий образ.

Мода сейчас очень демократична и не диктует жестких условий. Как одеться в клуб? — над этим ломают голову многие девушки.

Многое зависит от того, в какой клуб вы собираетесь. Если это заведение со строгим фейс-контролем и дресс-кодом, то одеться необходимо так, чтобы соответствовать требованиям. Глупо идти в пафосный и дорогой клуб в дешевых кроссовках и джинсах, а на демократичную вечеринку в изысканном недешевом наряде дорогого кутюрье.

Следуйте принципу уместности, и вы не будете чувствовать себя нелепо. Когда вы выбираете наряд для вечеринки, помните, для чего вы туда идете, с какой целью. Если вы отправляетесь туда с друзьями просто для веселого развлечения и танцев, то вы можете позволить себе одеться удобно – ведь вам предстоит целая ночь танцев! Выбирайте комфортную обувь, в которой можно протанцевать без устали – балетки, кеды, кроссовки или туфли на устойчивом каблуке. К ним можно подобрать и джинсы, и юбку, и платье, не стесняющее движений. Хорошо будет смотреться легкая маечка или даже футболка, особенно белого цвета – в ультрафиолетовом освещении они будут смотреться выигрышно. Главное, чтобы вам было удобно и весело. Одеваясь в клуб, можете немного похулиганить, надеть футболку с забавным принтом или надписью, позволить себе много украшений – не обязательно дорогих, но ярких.

Если же вы отправляетесь в клуб, чтобы познакомиться с кем-то, собрать большое количество поклонников, почувствовать себя королевой вечеринки, то наряд может быть более женственным и вызывающим, возможно вы даже будите думать о том как вежливо отшить парня который к вам пристаёт.

Не бойтесь подчеркнуть свои достоинства – если у вас длинные стройные ноги или высокая грудь, то не стесняйтесь их показать. Вы можете надеть максимально-короткую юбку, облегающие леггинсы в сочетании с изящной обувью на высоком каблуке. Также будет хорошо смотреться смелое декольте.

Клуб – это не то место, где приветствуется скромность – здесь вы можете позволить себе быть дерзкой и агрессивно-красивой. Если у вас красивая фигура, можете показать ее во всей красе, используя минимум одежды. Платье-чулок, мини-юбка или мини-шорты, узкие джинсы, открытые топы – подходящих вариантов масса.

Также именно в клубе уместен сильный макияж. Используйте тени и румяна с эффектом мерцания(кстати правильное нанесение пудры очень важно), глубокие тени, яркую помаду, черную тушь – в клубном сверкающем освещении ваше лицо будет загадочным и привлекательным. Если же вы нанесете обычный дневной макияж, то лицо будет казаться тусклым. Единственный совет – как бы откровенно вы не одевались, старайтесь не перейти ту грань, которая отделяет девушку, которая идет повеселиться от девушки, которая пытается заработать. Если вы максимально открываете ноги, то грудь должна быть закрыта. Если вы решили подчеркнуть именно красивый бюст, то не стоит надевать слишком короткую юбку или платье – в этом случае больше уместны брюки.

Как одеваться СТИЛЬНО И НЕДОРОГО/10 БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ




Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.