• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Свадебные платья весна-лето

Современные невесты очень требовательны к организации свадебной церемонии, ведь на память о ней остаются фото и видео, позволяющие отчетливо увидеть все недостатки и прелести.

Это заставляет девушек с еще большей тщательностью подбирать привлекательный наряд, осознавая, что именно в нем они станут центральными фигурами собственного «фильма о любви», а значит и наряд должен быть соответствующим. Ответить на вопрос, каким именно должно быть платье новобрачной, может только она сама, однако, выбирая его, она должна ориентироваться на 2 основных аспекта – тип фигуры и, конечно, моду. Наряд, подобранный по фигуре, выглядит отлично, но по-настоящему роскошно смотрится лишь стильное платье, отвечающее современным тенденциям. Неудивительно, что все невесты так следят за новостями в этой области и стремятся соответствовать уровню, поставленному именитыми дизайнерами.

Капризная мода не стоит на месте и постоянно меняется, создавая новые образы и безжалостно вычеркивая из памяти старые. Но какой же будет свадебная мода весна — лето года? Чем она порадует тех девушек, для которых выбор свадебного платья уже сегодня является актуальной проблемой?

На пике славы весной этого года окажется А-силуэт, ведь лучшие дома моды выбрали именно его для реализации великолепных идей и стильных дизайнерских решений. Коллекции лучших модных домов взяли за основу этот тренд, и если внимательно изучить текущие показы свадебных коллекций от ведущих модельеров, можно убедиться в том, что основой предстоящего свадебного сезона станет «А-силуэт». Свое интересное название данный тренд получил из-за явной схожести с буквой «А». Он представляет собой наряд с обтягивающим верхом и юбкой, которая расширяется книзу от груди либо от талии. Сам термин был впервые использован еще в далеком 1955 году маэстро мировой моды Кристианом Диором (Christian Dior), который, описывая данный силуэт, воспользовался неизвестным тогда названием «A-line», который на русском языке звучит как «А-силуэт» либо «Принцесса».

Чем хороши наряды такого фасона, знают даже школьницы – они выгодно подчёркивают фигуру, скрывая недостатки. Это означает, что они подходят практически для каждой невесты, независимо от строения ее тела. Чистые и изящные линии А-силуэта дают возможность утаить от пытливых взглядов как мелкие, так и серьезные изъяны. Полнота отлично скрывается в разлетающейся юбке, которая чудесным образом придает пышности слишком худым невестам. Подробнее на странице свадебных платьев для полных. Длинный шлейф на таком наряде идеально подойдет девушкам высокого роста, подчеркнув достоинства фигуры, придав величия и привлекательности. Для того чтобы украсить пышнотелую невесту дизайнеры используют для пошива платья А-силуэта фасон, характеризующийся вертикальными линиями кроя, что делает фигуру более стройной и изящной.

Платья-«Принцессы» бывают достаточно разнообразными, среди их видов встречаются варианты с широкими и узкими юбками, включая стиль Ампир. Они нередко содержат всевозможные структурные элементы, среди которых встречаются и горизонтальные линии, и линии, подчеркивающие грудь, и отдельные накидки из контрастных тканей, и различные другие детали, предназначенные для придания модели индивидуальности и непосредственности. Платья с А-силуэтом могут иметь различную длину, варьирующуюся от по-детски игривого колокольчика до элегантной полной длины, еще более увеличенной шлейфом.

При работе над платьем этого фасона фантазия дизайнера не ограничена и в выборе материалов. Оно может быть изготовлено из любых тканей. Создать простой и непринужденный образ модельеру помогают свободные струи шелка, который эффектно подчеркивает мягкий женственный силуэт. Четко соблюсти и выделить структуру фигуры помогают более тяжелые ткани, среди которых особой любовью специалистов пользуется фабричный обработанный шелк либо сатин. Они хороши в своей способности держать форму, украсить же их помогают органза либо другие поддерживающие ткани, позволяющие добиться завершенности общего образа наряда для невесты.

И на этом работа над изготовлением идеального наряда часто не заканчивается. Каждый специалист имеет свои собственные секреты, формирующие его особенный стиль. Некоторые корректируют А-силуэт с использованием дополнительных элементов. Часто сделать свадебное платье более стильным помогают цветные ленты или пояса, нередко торжественные убранства дополняются ожерельями или бусами, создающими неповторимый образ. По своей сути простой и незамысловатый, А-силуэт дарит выбравшей его девушке возможность поэкспериментировать с различными аксессуарами, отвлекающими внимание от главных недостатков фигуры, и подчеркивающими ее достоинства, наиболее выгодно выделяя прелести невесты.

Платья практически не имеют отделки и декорированы очень скромно, что позволяет акцентировать внимание на природной женственности и обаянии представительницы прекрасного пола. В выборе юбки для платья дизайнеры дают дамам свободу. Она может быть и пышной, и ложащейся четко по фигуре, однако неизменно лишенной декора, однако, украшенная поясом. Его основная задача – приковать к себе взгляды окружающих, подчеркнув тонкость талии невесты, ее стройность и нежность. Именно потому модельеры выбирают для изготовления центрального элемента атласную ленту контрастного оттенка, которую могут украсить брошью, бантиком либо умелой вышивкой. Красота современных нарядов и основная их прелесть кроется в простоте, в своего рода минимализме, которые выбрали для своих коллекций и Рим Акра (Reem Acra), и Веры Вонг (Vera Wang), и Оскар де ла Рента (Oskar de la Renta), и Марчеза (Marchesa), и многие другие представители знаменитых модных домов и создатели современной моды.

Красивые свадебные платья Oscar De La Renta. Коллекция весна-лето 2017

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив