• Заказ пиццы домой или в офис
    Безусловно вы конечно знаете, что сегодня множество граждан заказывают пиццу домой. Однако не многие понимают, зачем нужна транспортировка пиццы домой. Действительно, ведь возможно самостоятельно пройти до ближайшей пиццерии, приобрести именно там пиццу и тем самым малость сэкономить деньги.
  • Что такое гидроцилиндр?
    Гидроцилиндр – это объемный гидравлический двигатель, базирующийся по принципу возвратно поступательного движения, совершающегося за счет подачи высокого давления жидкости.
  • Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.

Модные тенденции свадьбы

Каждый год приносит с собой новые тенденции. Свадебные тенденции во многом являются продолжением популярных тенденций года, но с небольшими дополнениями и изменениями.

Цветовые тенденции оформления свадьбы 

Изменение цветов свадебной палитры служит сигналом начала нового сезона свадебной моды. Если в 2009 в моде были мягкие цвета, то цветовые тенденции поражают своей яркостью и смелостью. Фиолетовый и все оттенки этого спектра будут самой горячей новинкой в оформлении свадьбы. Магазины свадебных платьев предлагают одноцветные свадебные платья с фиолетовыми деталями или фиолетовой отделкой. Например, модное платье подружки невесты – это элегантное платье, в котором сочетается несколько оттенков фиолетового.

Другие популярные цвета для оформления свадьбы – это ярко синие и голубые оттенки, а также красный, коралловый и светло серый цвета.

Модные платья подружки невесты 

Дизайнеры, занимающиеся разработкой моделей платьев подружки невесты, постарались выполнить их в одной цветовой гамме с платьем невесты. В результате невеста выбирает цвет, а подружка выбирает стиль и покрой платья, которое идет ей больше всего. При этом платье должно отвечать общей цветовой схеме, выбранной невестой.

Другой тенденцией платья подружки невесты является выбор более практичных и удобных тканей. Самым популярным все еще остается сатин, но все более высокие позиции начинают занимать хлопок, шелк и сочетания натуральных тканей. Платье невесты будет короче. Вместо длинных до пола нарядов, невесты выбирают платье покороче, более неофициальное и отличающееся от традиционного стиля.

Тенденции свадебного платья 

Несмотря на то, что свадебные платья без бретелек всегда были очень популярными, наблюдается тенденция прикрытых плеч. Накидки и болеро присутствуют во многих свадебных дизайнерских коллекциях года, наряду с бретелями для вечерних платьев.

Соблазнительные свадебные платья с драпировками на юбке постепенно начали выходить из моды, а вообще ознаменуется упадком этой тенденции. Свадебное платье заиграет новыми цветами кроме белого. Популярные цвета свадебных платьев – шампань, слоновая кость и античное золото. Из ярких деталей можно обозначить контрастные пояса. Важно чтобы свадебная прическа сочеталась с платьем.

В моду возвращаются корсеты, а также короткие коктейльные свадебные платья.

Свадебная фата

В моду войдет свадебная вуаль. Эта тенденция впервые появилась в 2007. Дизайнеры представили целые линии свадебных вуалей, чтобы удовлетворить широкий спрос.

Тенденции мужского свадебного костюма

Тенденции мужского свадебного костюма не сильно изменились за последние годы, однако в 2010 наметились некоторые перемены. Популярные цвета: темно-коричневый, бежевый и желто-коричневый. Классический серый цвет также не уступает своих позиций.

Если говорить о свадебных тенденциях в общем, то они не сильно изменились. Несомненно, причиной этому стал всемирный кризис, который помешал свадебной индустрии предложить слишком много новых концепций или изменений. Характерными чертами свадебного стиля стали более личный и традиционный характер, а также комфорт и удобство.

Модные тенденции сезона осень/зима 2016/17

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив