*

Копии часов Радо

В настоящее время многие люди, которые имеют мобильный телефон, отказываются от обычных наручных часов. Однако именно этот аксессуар дополняет и завершает образ делового человека.

Можно даже утверждать, что он является самым главным элементом, так как показывает достаток и создает определенный имидж владельцу. Это неудивительно, так как если вы можете себе позволить носить на руке изделие стоимостью в несколько десятков тысяч евро, вряд ли вы купили его за последние деньги.

Модели таких часов усыпаны бриллиантами и драгоценными камнями, покрыты слоем золота, но, все равно, это просто вещь, которая показывает точное время. К тому же такое дорогое изделие доставляет его владельцу определенные трудности и неудобства, например, при пересечении границы часы обязательно следует декларировать. Также в них нельзя ходить в сауну или в бассейн, кроме того есть опасность их просто потерять.

Для устранения таких проблем производители разработали точные копии швейцарских часов. Стоимость их более чем в сто раз дешевле оригинальных. Но это не является дешевой подделкой, все модели изготовлены в точности с оригиналом, вплоть до мельчайших подробностей. Единственное, что драгоценные камни заменены на цирконий и фианит, а в корпусе и механизме отсутствуют драгоценные металлы. Но определить, что у вас находится на руке не оригинал, могут только высококлассные специалисты. Обычно копии приобретают для повседневной носки, а настоящие часы одевают исключительно в редких случаях.

Особняком среди знаменитых часовых марок стоит компания Rado. Она довольно молодая, появилась только в 1957 году, но зато сумела предложить рынку то, что никто до этого не делала. Речь идет о высокопрочных корпусах для часов, которые невозможно поцарапать. Дизайнер компании Марк Леддери рассудил правильно о том, что золото подвержено механическим повреждениям, позолота со временем стирается, даже полированная нержавеющая сталь тускнеет. Поэтому он предложил идею часового корпуса, который оставался бы в первоначальном виде в течение долгого периода. В результате научных исследований технологов и инженеров Rado появилась модель DiaStar. Ее корпус был создан на основе титана, стали и карбида, и он чрезвычайно устойчив к царапинам — по шкале Моса 8 баллов (алмаз максимум 10 баллов). Компания не изготавливает механизмы, а покупает их у известных производителей.

Копии часов Радо ничем не отличаются по внешнему виду от оригинала, такой же минималистский дизайн. Погоня за прочностью корпуса практически отодвинула на второй план сложность механизмов для него. Но любителей этой марки практически не интересует внутренняя начинка изделия, главное, чтобы часы правильно показывали время.

Копии часов Rado




Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.