*

Выбираем свадебное платье по типу фигуры

Найти идеальное свадебное платье – задача не из легких. Даже если Вас устраивает соотношение цены и качества, а образ романтичной невесты в платье А-силуэта сейчас на пике популярности, это совсем не значит, что «поиски идеала» завершились успешно.

Для невесты так важно, чтобы наряд сидел идеально, гармонировал с внутренним «я», подчеркивал многочисленные достоинства и ретушировал незначительные недостатки фигуры. Итак, чтобы свадебное платье смотрелось идеально на Вашей фигуре, а не только на манекене, следует знать о некоторых хитростях при его выборе.

Большая грудь – это, безусловно, достоинство. Однако это абсолютно не значит, что при выборе платья обязательно следует акцентировать внимание на зоне декольте. Обладательнице пышных форм можно подобрать свадебное платье с круглым или V-образным вырезом. Особенно подходят модели с широкими бретельками, которые визуально «уравновешивают» образ. Если Вы определенно хотите обнажить плечи, то стилисты советуют при этом избегать платья-бюстье, особенно из органзы, шелка и атласа. Чтобы Ваши формы визуально не перегружали образ, стоит избегать крупных элементов, таких как объемные оборки, жабо или рюш. Кроме того, не рекомендуется использовать слишком глубокий вырез – оставьте немного загадки в Вашем образе!

А вот обладательницам маленькой груди, напротив, рекомендуется выбирать платья-бюстье, украшенные сложными вышивками, крупными элементами декора или сложной драпировкой – это визуально добавит объема. Так же можно смело выбирать ассиметричные и греческие свадебные платья, не боясь нарушить пропорции фигуры и перегрузить силуэт.

Девушкам с фигурой типа «груша» следует обратить внимание на модели, которые будут переключать внимание с бедер на шею и зону декольте. Актуальны практически все силуэты с интересным верхом: с V-образным и круглым вырезом, без бретелек, с вышивкой, оригинальным кружевом или диагональной драпировкой в зоне декольте. Однако струящиеся ткани и облегающее силуэт платья-русалки – провальный вариант для этого типа фигуры.

Тип фигуры «яблоко» исключает слишком обтягивающие или слишком пышные модели – здесь важно найти «золотую середину». Для невест с такой фигурой отлично подойдут платья в стиле «new look» или в греческом стиле. Чего не скажешь о невестах с фигурой «песочные часы», которым стоит избегать фасона в греческом стиле. Зато этому типу подходит абсолютно любой другой силуэт – главное, чтобы низ не был слишком пышным.

Стиль платья для типа фигуры «прямоугольник» зависит от роста. Если девушка высокая, то рекомендуется сделать выбор в пользу пышных и воздушных, а если она не обладает высоким ростом, то отличной альтернативой пышности станут вариант в стиле «new look».

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры - Все буде добре - Выпуск 428 - 17.07.2014

Свадебное Платье для Нестандартной Фигуры. Как Создать Свой Неповторимый Образ? Говорит ЭКСПЕРТ




Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.