Свадебные прически на длинные волосы ФОТО

Только представьте, как в день своей долгожданной свадьбы Вы шествуете в шикарном свадебном платье, и под фатой у Вас самая модная прическа.

Если именно так Вы представляете себе этот особенный день, который планируется в свадебные сезон года, тогда мы спешим помочь Вам найти свой идеальный образ, особенно если у вас длинные волосы.

Итак, Ваша мечта сбылась: Вы, наконец, встретили мужчину, с которым хотите провести всю оставшуюся жизнь. Этот день действительно очень важен, поэтому Вы должны выглядеть на все 100. Да, правильно подобранные свадебные украшения, фата, туфли и платье имеют значение, но Ваша прическа будет завершать весь образ. Стили обрамления волос в этом году идут в ногу с прическами знаменитостей, красующихся на красной ковровой дорожке. Так, косы являются отличным дополнением к современному стилю Вашей длинной свадебной прически; а веночки, вуали и шляпки сделают неповторимый акцент на Вашем образе невесты. Вы также можете использовать цветы для прически, если Вы выходите замуж в теплое время года.

Одним словом, основные тенденции длинных свадебных причесок – это плетение и длинные косы, высокие прически и головные уборы, мягкие романтические локоны и нежные волны, а также хвосты. Пробуйте и находите свой индивидуальный стиль.

распущенные

В греческом стиле(справа)

Свадебные прически на длинные волосы

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив