*

Как подобрать базовый набор инструментов для макияжа от Kodi Professional?

Как подобрать базовый набор инструментов для макияжа от Kodi Professional?

Прилавки косметических магазинов сейчас пестрят разнообразием кистей для макияжа. Различные формы, дизайны ручек, составы ворса. Каждая компания стремится выделится из этой большой массы и показать, что именно их товар необходим каждой девушке. Но, как оказывается, вовсе не обязательно иметь на вооружении десятки кисточек и пинцетов, чтобы наносить ежедневный макияж качественно и красиво. Именно поэтому купить кисти для макияжа у компании "Kodi Professional" станет правильным решением, ведь они будут содержать все основные кисти — для губ, бровей, век, румян, пудры. В данной статье приведен список основных инструментов, которые должна держать при себе любая любительница косметики.

Все кисти условно можно разделить на четыре типа:

1. Кисти для лица;
2. Кисти для глаз;
3. Кисти для бровей;
4. Кисти для губ.

Кисти для лица бывают самых разнообразных форм и размеров, они могут состоять из натурального или синтетического ворса. Но в повседневном макияже не нужно использовать все, что предлагают косметические компании. Основными в косметичке должны быть кисть для тональной основы, кисть для пудры и румян, кисть для бронзера и хайлайтера. Кисть для тонального крема может быть заменена на спонж, чтобы слой был более тонкий, и основа лучше распределялась. Кисти для пудры – это самые пушисты и объемные кисти, которые позволяют за пару взмахов нанести продукт на все лицо. Кисти для румян, бронзера и хайлайтера уже идут чуть меньше, могут быть скошенными или округлыми. Основное правило, которого следует придерживаться, это выбирать синтетический ворс для нанесения жидких продуктов, а натуральный – для сухих.

Для нанесения теней основными будут три кисти: кисть для вбивания цвета, растушевочная кисть и кисть-бочонок. Первая позволяет нанести на веко основной цвет. Вторая растушевывает границы между цветами, также используется для техники смоки-айз. Последняя кисть позволяет делать мелкую работу на веке, например, для проработки внутреннего уголка глаза.

Для бровей в повседневном макияже нужны всего два инструмента: скошенная кисть и щеточка для бровей. Первая кисть позволит заполнить брови тенями или гелем, прорисовать недостающие волоски, а щеточкой уложить брови. Кисть для губ – обычно это самая маленькая и тонкая кисть - можно выбрать либо одну, либо вообще отказаться от ее использования.

Ко всем вышеупомянутым кистям можно добавить еще тонкий пинцет для коррекции формы бровей и щипцы для завивки ресниц. Такой набор инструментов позволит создавать как дневные, так и вечерние макияжи быстро и удобно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.