• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Униформа для охоты: жилет и костюм


Для профессионального охотника крайне важно подобрать правильное обмундирование. Жилет и костюм, подобранные по расцветке и функциональности, способны сделать охотника практически невидимым. К тому же все боеприпасы и нужные устройства всегда будут под рукой.

Жилет охотникаМногие охотники приобретают жилет охотника для того, чтобы облегчить немаленький вес боеприпасов. Он равномерно распределяет вес по телу человека так, что тот не испытывает сильного давления. Жилет существенно облегчает немаленькую ношу, из-за чего охотник устанет намного позже.

Разгрузочный жилет не имеет кармашков для патронов. Он оснащен специальными навесными подсумками, которые расположены очень грамотно и многофункционально. Подобный вариант охотничьего жилета очень популярен в кругах охотников.

Существуют также и варианты жилета для подводной охоты. Он оснащен специальными застежками, которые не позволяют снаряжению менять местоположение во время погружения под воду, а также их легко можно подогнать под любой размер.

Правильно подобранный охотничий костюм также играет не последнюю роль в успешности охоты. Костюм прекрасно защищает от различных погодных условий, обеспечивает сухость и комфорт охотнику, а различные расцветки под местность помогают мастерски маскироваться.

Охотничий костюмПри выборе костюма нужно обращать внимание на:

1. Количество карманов и их расположение. Карманов на форме должно быть много. Обычно они располагаются по всей площади костюма для удобства охотника, а также с внутренней стороны формы.
2. Молнию. Новички часто делают ошибку, не обращая внимания на молнию, и на охоте сталкиваются с тем, что молния неисправна или заедает. При покупке формы ей уделяется особое внимание. Наилучший вариант – двойная молния, которая открывается снизу и сверху. Молния в костюме не должна заедать и задевать швы.
3. Наличие санитарного кармана. Он существенно облегчает походы "в кустики".
4. Расцветку.
5.Бесшумность. Крайне важная особенность костюма. Бесшумная форма не выдает местоположение охотника при малейших движениях.

Для охоты зимой нужна зимняя охотничья одежда, которая сохранит тепло и замаскирует охотника. Подобная форма имеет три слоя:

1. Нижний – отводит влагу и сохраняет тепло.
2. Средний – отвечает за вентиляцию в костюме.
3. Внешний – отвечает за выведение влаги наружу, а также предотвращает попадание ее внутрь.

Опытные охотники выбирают камфорный слой, а также советуют приобретать модели, на размер больше. Это нужно для того, чтобы, в крайнем случае, можно было надеть больше одежды под форму.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

  • Статус:
  • Написал: Bennywhedy   7 мая 2020 19:29  |  Группа: Гости  
  • публикаций  |  комментариев  |  ICQ: {icq}
  • Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
    Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... https://txxzdxru.diarymaria.com/
    • Нравится
    • 0
  • жалоба   цитировать         
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив