*

Женские трусики – белье для соблазнения мужчин

Женские трусики – белье для соблазнения мужчин

В двенадцатом веке в моде оказалась не свободная, как ранее, одежда, а более облегающая. Нижнее белье придумали по той причине, что личную гигиену в те времена соблюдали редко, и одежду как-то надо было оберегать от загрязнений, особенно, если та была дорогой и сшитой из качественных тканей. Но нижнее белье тех времен очень трудно было назвать трусиками – оно больше напоминало собой юбку, снабженную застежкой снизу, потом этот предмет белья трансформировался в панталоны.

Но однажды, в порыве зависти к мужчинам, которые уже в то время носили довольно удобные и привлекательные внешне трикотажные трусы, женщины поняли, что и им не мешало бы получить что-то подобное в свой гардероб. Отсюда уже идет история более привычного для нас сегодня нижнего белья. Даже такая простая, казалось бы, составляющая женского белья имеет множество видов. Каждая здесь способна найти что-то близкое именно для себя, разнообразие видов трусиков просто поражает.

Женские трусики – белье для соблазнения мужчин Условно все виды женских трусиков можно разделить на три категории: мини, миди и макси. Но это слишком общая классификация, так что рассмотрим виды нижнего женского белья подробнее. Интернет-магазин «Yollo» представляет лучшие модели новой коллекции женского белья от известных производителей. У них можно приобрести женские трусики Милавица в тон своему наряду, у вас не возникнет затруднений при выборе в широком ассортименте.

● Слип – очень удобны для тех, кто предпочитает комфорт сексуальности и особым изыскам в нижнем белье. Эти модели закрывают попу полностью, а резинка находится на уровне талии. Минимизированным вариантом слипов являются танго, у них немного занижен верх, а попа и бедра, благодаря широким вырезам, более открыты.

● Стринги вряд ли подойдут для ежедневной носки, что не мешает многим предпочитать именно эту модель. Ягодицы в таких трусиках полностью обнажены. Вариант стрингов с заниженной талией называется джей стринг.

● Боксер – это трусики-шортики, отдаленно напоминающие мужские, но выглядящие при этом очень сексуально – ведь они могут быть кружевными или полупрозрачными.

● Тонг – это семейство женского нижнего белья с заниженной верхней частью.

Как видно, выбор белья у женщин намного шире, чем у мужчин, и каждая здесь может найти что-то для себя.

Женские трусики – белье для соблазнения мужчин Кажется, что более банальную, повседневную и неотъемлемую часть одежды, чем трусики, придумать сложно. А по той причине, что это не просто одежда, а нижнее белье, кажется, что оно спрятано от всех посторонних взглядов, и, соответственно, не стоит уделять его внешнему виду столько внимания. Это так, но только с одной стороны. Помимо первоочередной функции – сокрытия того, что нельзя показывать всем подряд, имеются и другие функции, очень важные. И вот здесь внешний вид уже на первом месте, к этому и стремится производитель Милавица. Этот бренд завовевал благосклонность покупателей качественными фурнитурой и материалами.

Психологи в свое время доказали, что избавить от депрессии и поднять самооценку женщине может всего лишь комплект сексуального нижнего белья от известного дизайнера. От осознания того, что на ней надеты чудесные кружевные трусики, которые стоят очень немалых денег, девушка вполне может почувствовать себя королевой. А это, в отличие от самого белья, будет очень заметно для окружающих людей.

Помимо всего, эта деталь гардероба может раскрыть характер женщины, показать её сущность, а может даже и скрытые фантазии. Скромница предпочтет обычные закрытые трикотажные слипы, а вот бунтарка, даже скрытая, выберет куда менее скромный вариант белья.

В конце концов, трусики – это мощное оружие в руках девушки. Неизвестно, кто придумал, что мужчины даже не смотрят на такие мелочи, как белье, и стремятся поскорее от него избавиться, дабы увидеть то, что под ним скрыто. Ведь это совершенная неправда! Процесс раздевания – это тоже большое удовольствие для мужчины, особенно, если на девушке невесомые трусики из кружев черного или красного цвета – это уже говорит о том, что обладательница белья – натура пылкая и страстная. Кроме того, не надо забывать о том, что в каждой женщине должна быть загадка, нагота по-своему прекрасна, но представить себе наготу, разглядывая шикарное нижнее белье на девушке – это тоже прекрасно и даже возбуждающе! До такой степени, что мужчина может забыть обо всех претензиях, обидах и разногласиях, только увидев женщину в сексуальном белье. Именно поэтому женские трусики – не обычное нижнее белье, а секретное женское оружие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.