*

Как восстановить девственность - можно ли вернуть невинность ?

Современная пластическая хирургия помогает решить многие проблемы. В последние годы  все более популярной становится операция по восстановлению девственности, или, как ее называют врачи, гименопластика.

Зачем и кому это может понадобиться?

Причины разные. Некоторые женщины  прибегают к этой операции после изнасилования или  физической травмы, другие, выросшие в религиозных семьях или собирающиеся замуж за мужчину, которому важна непорочность невесты, идут на это ради  сохранения своей чести.  Порой это делают  давно замужние и даже рожавшие  женщины, желающие преподнести супругу сюрприз,  привнести в сексуальную жизнь  пикантность. Некоторые женщины делают это по просьбе своих мужей. Говорят, что некоторые даже  проходят через эту процедуру неоднократно.

Как правило,  для восстановления девственной плевы нет медицинских показаний. Но  тем, кто решился на эту операцию, необходима  консультация  врача-гинеколога, так как противопоказания для этой манипуляции имеются. Если у женщины есть нарушения в работе внутренних органов, плохо сворачивается кровь или  наблюдается  непереносимость наркоза, то от операции лучше воздержаться. Также противопоказана операция при наличии инфекционных и психологических  заболеваний.

Как правило, дефлорация происходит во время первого  полового акта и сопровождается болью и кровотечением. Порой бывают исключения из-за  особенностей строения плевы. В этом случае сверхэластичная  соединительная ткань, из которой она состоит,  просто растягивается, не повреждаясь. Но это редкость.

Женщина, которая решила восстановить эту защитную пленку, должна подготовиться  к операции. Необходимо  сдать разнообразные анализы, чтобы выявить или исключить такие заболевания, как гепатит и сифилис, обязательны также общий анализ крови и кардиограмма.

Если все в норме, то можно делать операцию. Ее рекомендуют проводить за неделю до  начала ближайшей менструации.

Существует несколько вариантов гименопластики.

Самый простой – это когда  сшиваются  края  девственной плевы.  Надо  отметить, что по сравнению с другими, этот способ операции является  самым ненадежным и способен быть эффективным лишь недолгое время, так как  восстановленный участок  получается слишком непрочным и тонким – сшитые края  в этом случае  практически не срастаются.

При  другом  способе  девственная плева восстанавливается более сложным и кропотливым образом. Из влагалища (а в некоторых случаях  с внутренней поверхности щеки) пациентки  берется лоскут слизистой ткани, который затем имплантируется, имитируя целостную плеву. Обычно  операцию, произведенную  таким способом, делают  за несколько дней  до свадьбы, так как результат может сохраняться не дольше недели.

Еще один вид операций такого рода является наиболее  эффективным и надежным. Хирург выполняет трехслойную гименопластику, ушивая при этом преддверия влагалища. Такой способ является долгосрочным, полученный результат не исчезнет сам собой через несколько дней, и повторная дефлорация наступит лишь во время  секса, даже если он произойдет спустя несколько лет после пластики.

Хирург во время трехслойной  гименопластики разрезает слизистую  у входа во влагалище, а потом  сшивает вновь.  В отличие от двух предыдущих  видов операций, которые проводятся амбулаторно,  этот способ предполагает размещение в стационаре на сутки. Длится такая операция от двадцати минут до часа, выполняется с местной анестезией.Полное восстановление происходит примерно через два-три месяца. За это время рубцы становятся незаметны, а швы рассасываются. Швы, кстати, при интимной пластике всегда выполняются из рассасывающих хирургической нитей, не требующих удаления. Во время первого полового акта  после  операционного восстановления  девственной плевы женщина испытывает боль при  ее разрыве, а кровотечение  выглядит вполне натурально.

Как правило, операции данного рода проходят без осложнений, боли пациентки не испытывают, правда, могут чувствовать некоторый дискомфорт, который быстро исчезает. После трехслойной гименопластики  порой наблюдается небольшое повышение температуры. В профилактических целях, чтобы избежать после операции инфекции, как правило, пару дней придется  принимать антибиотики и проводить  специальные процедуры по гигиене.

Не рекомендуются физические процедуры и просто излишнее напряжение, чтобы не вызвать расхождение швов, которые обычно рассасываются спустя полторы недели.

Стоимость  гименопластики в каждом медицинском учреждении разная, но в среднем за операции первых двух типов  придется заплатить около 5000-6000 рублей. Трехслойная гименопластика обойдется в разы дороже – от 15000 до 25000 рублей в зависимости от  места проведения.

Многие мужчины и женщины отрицательно относятся к этой операции, однако порой она является единственным удобным выходом из сложной ситуации.

10 ПИКАНТНЫХ Подробностей о Девственной Плеве!

10 способов ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ




Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.