• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Лазерная шлифовка: где, когда и как

Лазерная шлифовка: где, когда и как

Состояние кожи на постоянно видимых частях тела (лицо, руки) является своеобразной визитной карточкой как мужчин, так и женщин. По этой причине шрамы, рубцы становятся поводом для серьезных переживаний. Ответ на вопрос, сколько стоит лазерная шлифовка – сугубо индивидуален, поскольку во внимание принимаются объем работ и характер устраняемых повреждений.


На что обратить внимание


  • Принцип действия процедуры заключается в снятии верхнего слоя ороговевших частичек кожи посредством лазерного луча, интенсивность воздействия которого регулирует косметолог. В обновленном эпидермисе активизируется процесс выработки коллагена, заполняющего морщинки и неровности. Для комфорта клиента производится местное обезболивание.

  • К показаниям для лазерной шлифовки относят шрамы, оставшиеся после оперативного вмешательства (включая кесарево сечение), рубцы постакне, пигментные пятна, растяжки, последствия возрастных изменений. Одного сеанса не всегда хватает для решения проблемы, поэтому заранее следует настроиться на курс как минимум из трех процедур.

  • Для восстановления кожи после столь интенсивного воздействия используются специальные медицинские антисептические составы. В дальнейшем акцент ставится на увлажняющих, питательных средствах, подобранных в соответствии с типом эпидермиса. Посещать солярий или загорать допускается как минимум через месяц по окончании курса шлифовки.

Помните, что подобное вмешательство противопоказано людям с повышенной чувствительностью и кожными патологиями воспалительного характера, а также страдающим герпесом, сахарным диабетом.

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив