*

Лазерная эпиляция - удаление волос

Лазерная эпиляция - удаление волос

Проведение лазерной эпиляции в чувствительных местах: современные методы удаления волос с области бикини

Женщина должна быть прекрасной во всем. Каждый век диктует свои понятия о красоте. В любом случае, современная женщина в равной степени заботится о своих руках, волосах, теле. Появление новых требований приводит к тому, что появляются и новые методы и методики для достижения красоты женского тела.

Одним из таких современных методов является лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция бикини обеспечивает гладкую и красивую кожу в достаточно интимных местах. Наличие лишних или слишком густых волос очень часто бывает недопустимым. Мода безжалостна и диктует свои законы. Если моднице предстоит оголиться на пляже, в бассейне или носить полупрозрачные наряды, ей на помощь придет лазерная эпиляция бикини.

Выбор метода эпиляции во многом зависит от того, в какой зоне она проводится. В области бикини кожа наиболее чувствительна, а потому стандартные методы удаления волос болезненны. При этом лазерная эпиляция является наиболее безопасным, безболезненным и эффективным методом среди аналогов.

У данного метода масса преимуществ


Лазерная эпиляция не оставит некрасивых рубцов или корочек на коже, не повредит ее. Ее проведение возможно и эффективно, независимо от фототипа кожи.Лазерная эпиляция подходит большинству женщин. Безусловно, выбор метода удаления волос всегда остается за клиенткой, однако следует заметить, что среди способов и технологий именно лазерной эпиляции в области бикини в последние годы отдают наибольшее предпочтение.Многие знают, как обидно бывает наблюдать очередной рост волос и вновь задумываться над вопросом их удаления.

С помощью лазера не просто удаляются волоски. Он разрушает волосяные луковицы, обеспечивая долговечность результата. В связи с этим многие женщины, которые заботятся о своей красоте, отказываются от прежних методов удаления волос и обращают свое внимание на лазерную эпиляцию.

Рекомендуется эпиляция на инновационном, неодимовом аппарате Gentle YAG /CANDELA. Процедура, проводимая с его помощью, практически не вызывает неприятных или болезненных ощущений, поскольку в процессе удаления волос ведется динамическое охлаждение кожи.

Применение этого аппарата является гарантией того, что отсутствуют риски возникновения ожога. Не бывает даже выраженных покраснений кожи. Они заметны только при сверхчувствительном кожном покрытии. При эпиляции в области бикини и прочих чувствительных местах с помощью этого прибора достигается самый стойкий эффект.



Теги: Лазерная эпиляция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Этот сайт о красоте, здоровье и молодости. Вам будут интересны статьи о прическах и стрижкам, укладке волос, макияже, уходе за лицом и телом.