• Одежда в стиле арт-деко
    Выбор вечернего наряда – важное, волнующее и ответственное событие в жизни любой дамы. Какому образу отдать предпочтение, чтобы выглядеть не просто нарядно, а неотразимо? И как не ошибиться с характером мероприятия, одевшись слишком скромно или излишне роскошно?
  • Ортодонтия «Dental Union» в Харькове
    Каждый человек хочет привлекательно выглядеть и быть здоровым. Немаловажная составляющая красоты – улыбка. Что может ее портить? Неровный зубной ряд. Именно поэтому в Харькове так востребована ортодонтия – выравнивание зубов и коррекция прикуса.
  • Каталог товаров в интернет магазине
    Успешное развитие любой организации на сегодняшний день сопряжено с интернет-продвижением. А ничто так не продвигает организацию в Интернете как качественный сайт. Такой ресурс может обладать множеством функций, например, самой распространённой является продвижение фирмы на рынке.

Витамины для женского организма

Витамины для женского организма

Практически каждый сталкивался с заболеваниями той или иной системы организма, зачастую причиной является недостаточное количество поступающих витаминных комплексов. Витаминами называются вещества, которые положительно влияют изнутри и снаружи. Зачем нужен витамин е для женщин? У него много важных и полезных свойств в разных возрастах: оказывает влияние на репродуктивную систему (нормализует выработку гормонов, помогает созреванию половой системы у девочек). Также он известен как витамин вечной молодости и неувядаемой красоты. Участвует в восстановлении клеток кожи, разглаживает морщины, предупреждает раннее старение кожи.

Ликопин, польза его связана с антиоксидантными свойствами, защищает от свободных радикалов коллагеновые волокна, замедляя появление морщин. Селен для волос и кожи помогает не только поддерживать их в нормальном состоянии, но и решит возникшие проблемы, например, появление перхоти. Витамины также вырабатываются синтетическим путем. Существуют бады, Оксилик, с содержанием витаминов С, Е, бета-каротина и элементов селена, ликопина, которые оказывают защитное действие от влияния окружающей среды и УФ лучей.

Функции витаминов и минералов


- Витамин Е регулирует критические дни у женщин и при этом уменьшает боли во время менструаций. Самое важное - это поддержание функций половых желёз, а также поддержание молодости. Так как данный витамин замедляет процесс старения и борется с дерматитом. Дерматит – это воспалительное поражение кожи за счёт химических, физических и природных факторов.

- Ликопин – антиоксидант, необходимый для нашего тела. Он предотвращает окисление холестерина, тем самым выступая профилактикой сосудистых заболеваний. Также польза ликопина для организма состоит в том, что он подавляет попадание бактерий в кишечник, при этом приводит в нормальное состояние аппетит. Для кожи выполняет следующие функции: улучшает ее структуру, помогает восстанавливать клетки, а также защищает кожу от воздействия факторов окружающей среды, в том числе солнечных лучей.

- От поступающего количества селена в женский организм зависит упругость и эластичность клеток, которая при этом сдерживает их старение. При этом для кожи данный минерал находиться очень необходимым компонентом, так как селен поддерживает клетки и не даёт им разрушаться. Селен следует пить с витамином Е, который повышает усвоение селена в организме, и действие его эффекта.

При достатке его в организме данный микроэлемент действует на волосы избавляя их от перхоти и делая их крепкими и очень сильными, а при его отсутствии волосы выглядят сухими и тусклыми. При этом волосы плохо растут. Селен находиться в продуктах таких как: кукуруза, чеснок, печень, чечевица и молочные продукты.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив