• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Здоровье » Giperium – эффективное средство от гипертонии

Giperium – эффективное средство от гипертонии

Giperium – эффективное средство от гипертонии

Гипертоническую болезнь без преувеличения можно назвать бичом цивилизованного общества. Еще 20 лет назад ей были подвержены в основном пожилые люди. На сегодняшний день медики всего мира отмечают тенденцию к «омоложению» артериальной гипертензии. Все чаще ее жертвами становятся люди, не достигшие возрастного рубежа в 45 лет. Регулярные головные боли, учащенное сердцебиение, метеозависимость - обычное дело для наших современного человека.

Чем, кроме плохого самочувствия, опасна гипертония? В результате резких скачков давления может произойти повреждение сосудов, а это повлечет за собой кровоизлияние в головной мозг. Зачастую инсульт приводит к преждевременной смерти человека. А многие из тех людей, кто выжил после кровоизлияния, не могут справиться с его последствиями и становятся инвалидами. Значительно страдает качество их жизни. Мысль о том, что они стали обузой для своих близких, приводит к затяжной депрессии.

Успехи в области современной фармакологии позволяют держать под контролем артериальное давление. К сожалению, многие из ежедневно применяемых медикаментозных средств, созданных для понижения давления, имеют большое количество побочных эффектов. Лучшие отечественные медики советуют своим пациентам применять капли Giperium (Гипериум) для лечения гипертонической болезни, приобрести которые можно по ссылке http://apteka-online.biz/dlya-serdechno-sosudistoj-sistemyi/kapli-ot-gipertonii-giperium/ в компании «Аптека Онлайн».

Капли Giperium – гомеопатическое лекарственное средство, над созданием которого трудились ведущие отечественные ученые. Этот замечательный препарат соединяет в себе традиции старинных рецептов русских травников и последние достижения науки. Проведенные испытания показали, что использование не приводит к побочным явлениям.

Применение этого препарата позволяет в считанные минуты понизить уровень артериального давления. Не менее важно и то, что это средство действует на саму причину недуга – устраняет проблемы с кровеносными сосудами. Капли Giperium возвращают сосудам их гибкость, бережно очищают их стенки от отложений. Лекарство имеет накопительное действие.

Гомеопатические капли Giperium (Гипериум) – лучший союзник в борьбе с артериальной гипертензией.


опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив