• Виды натяжных потолков
    Конструкция представляет собой полотно, которое натягивается на металлический каркас (багет), закрепленный по всему периметру помещения. Выбор в пользу такой отделки очевиден.
  • Разновидности моторных масел
    Для смазывания и роторных, и поршневых двигателей внутреннего сгорания используют масла, которые производятся на основе нефти. Применять их стали еще с момента изобретения топливного ДВС в XIX столетии, однако широкое распространение они получили начиная с первой трети уже XX века.
  • Особенности полипропиленовых труб для канализации
    Долгое время для создания канализационной системы внутри и снаружи помещений использовались чугунные и стальные трубы. Альтернативы им практически не было. На современном рынке выбор труб гораздо больше.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Здоровье » Лечение гепатита С возможно современными препаратами

Лечение гепатита С возможно современными препаратами

Лечение гепатита С возможно современными препаратами

10-15 лет назад гепатит С относился к практически неизлечимым заболеваниям, в настоящее же время своевременная диагностика позволяет навсегда избавиться от этого заболевания. Методика лечения гепатита С была отработана в последние 10 лет, лечится заболевание препаратами, снижающими активность белков вируса, с остановкой репликации генома возбудителя.

Однако, если к лечению гепатита противовирусными препаратами существуют противопоказания, назначаются интерфероновые схемы лечения. Дополнительно, необходимо принимать гепатопротекторы, поливитамины и комплекс макро- и микроэлементов. При осложнениях, помимо гепатита, требуется лечение сопутствующих заболеваний.

Течение болезни


Гепатит С протекает в острой и хронической формах. После заражения и инкубационного периода протекает острая фаза, которая может длиться до полугода. При переходе заболевания в хроническую форму, взамен иммуноглобулинов группы M вырабатываются антитела группы G.

Распространение вируса приводит к автоиммунизации, и помимо антигенных структур вируса повреждаются и гепатоциты (клетки печени). Обычно, острая стадия переходит в хроническую с вероятностью 80%. Всемирная организация здравоохранения рекомендует в острой фазе лечение интерферонами пролонгированного действия, с более серьезным лечением инфекции на хронической стадии.

Лечение


Новейшие препараты Софосбувир и Даклатасвир избавляют навсегда от гепатита С с вероятностью 97-100%. Эти лекарства распространяются в России в представительствах индийского фармацевтического гиганта Zydus Heptiza. На официальном сайте этой фирмы можно получить бесплатную консультацию. Также, гепатит С лечится комбинацией ледипасвира с софосбувиром, софосбувир и ледипасвир купить можно в официальном представительстве Natco Pharma Ltd. в России.

О том, что он инфицирован, человек узнает обычно при обнаружении в крови антител группы G к антигенам гепатита С. Возможно и самостоятельное излечение, при хорошем состоянии иммунной системы. При диагностировании гепатита в острой стадии врачи обычно дают иммунитету шанс самостоятельно подавить инфекцию, что и происходит, если у больного здоровая печень, и он ведет здоровый образ жизни.

Профилактика гепатита заключается в соблюдении правил личной гигиены и регулярной самопроверке с периодичностью 1-2 раза в год. При несоблюдении гигиенических правил заражение гепатитом С возможно даже при посещении маникюрного кабинета или стоматологической поликлиники. Своевременная диагностика позволяет вовремя приступить к лечению, с благоприятным прогнозом на излечение.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

  • Статус:
  • Написал: emaith   27 марта 2020 14:06  |  Группа: Гости  
  • публикаций  |  комментариев  |  ICQ: {icq}
  • А вы знали, что истории с инстаграм теперь можно скачать на сайте https://dis.im/ru/
    • Нравится
    • 0
  • жалоба   цитировать         
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив