• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Диета через день

Тема избавления от лишних килограммов сегодня волнует, наверное, большую часть женского населения не только нашей родины, но и всей планеты. Иметь стройную и подтянутую фигуру мечтают все, ведь, во-первых, это обеспечивает внимание противоположного пола, а во-вторых, организм чувствует легкость и менее подвержен риску возникновения опасных заболеваний, к которым часто приводит ожирение.

Правильное питание и позаимствовавшие некоторые его принципы диеты – одни из самых излюбленных и популярных способов борьбы с лишним весом. Но на сегодняшний день всевозможных диет скопилось столько, что выбрать что-то одно действительно очень сложно.

Несколько лет назад мир облетело известие о новой диете, разработанной калифорнийскими учеными, которые прозвали ее альтернативной, или «диетой через день». Многие из тех, кто успел на себе ее испытать, сбросили желаемое количество килограмм. Не одним махом, конечно же. У кого-то ушел месяц, а у кого-то – год, тем не менее, результаты есть, и они положительные. А главная прелесть этой диеты – ее можно придерживаться постоянно, и это не вредит здоровью. Итак, ближе к делу.

Суть диеты заключается в том, чтобы один день питаться пищей, калорийность которой сведена к минимуму (например, пить только обезжиренный кефир или йогурт, есть фрукты), а вот на следующий день питаться привычным образом, но не переедать и не ужинать после 7 часов вечера. Такими темпами запасы жира сжигаются достаточно быстро. Однако эта диета имеет еще и другие варианты: день через два, день через три, день через четыре и т.д. Только в таких случаях действие, естественно, будет более медленным.

Важное правило, которое всегда следует соблюдать: голодание, то есть, разгрузочный день, не должен продолжаться более 24 часов. Объясняется это следующим: если процесс голодания сильно затягивается, то процессы метаболизма (и сжигание жира) замедляются, и организм начинает выжидать «удобного случая», чтобы восполнить все затраты  и хорошенько запастись впрок. Если же голодание происходит в течение одного дня, то организм начинает активно расходовать свои запасы, а на следующий день они не замедляются, так как поступает уже достаточное количество пищи. Вот за счет таких разгрузочных дней и можно добиться снижения веса по данной диете. Но вообще, каждому рекомендуется подбирать наиболее «удобный» для себя график. Ведь лучше стабильный результат, пусть и достигнутый за большой срок, чем более ощутимый, но кратковременный.

Моя диета. 30 дней диеты. День 2

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив