• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Что необходимо есть во время диеты

Каких только диет не придумали люди, чтобы избавляться от лишних килограммов: шоколадную, кефирную, яблочную, кремлевскую, американскую, голландскую… Все просто невозможно перечислить. Но действительно ли они дают желаемый эффект? Не вредят ли они здоровью?

Безусловно, определенные ограничения в приеме пищи должен устанавливать для себя каждый человек. Но подходить к этому вопросу  нужно с умом, чтобы не принести вред своему организму.

В большинстве случаев, если человек придерживается диеты, первые дни он очень быстро теряет в весе. Потом этот процесс останавливается, и весы показывают одно и то же количество килограммов. Вдобавок ко всему, к этому моменту вы чувствуете ухудшение общего состояния и бросаете диету. В итоге, усилия потрачены зря, а проблемные зоны остались.

Такая не очень приятная ситуация имеет вполне простое физиологическое объяснение. Основная часть диет предусматривает отказ от веществ, жизненно необходимых организму – жиров, углеводов и даже белков, что самое опасное. Модные журналы нас уверяют, что в случае недостатка энергии организм сжигает жиры, чтобы восполнить энергетические потери. На самом деле, ситуация обстоит несколько иначе.

Диету организм воспринимает как кризисную ситуацию и пытается сохранить энергию за счет внутренних источников. Для этого подходит как жир, так и мышцы. Но использовать для получения энергии организм начинает вовсе не жировые отложения, а мышечную ткань. Это объясняется тем, что для расщепления мышц необходима только вода, а вот чтобы расщепить жиры, необходимо также большое количество энергии и витамина D. Учитывая пониженное получение энергии, вызванное диетическим питанием, организму не под силу расщеплять жир, и он начинает разрушать мышечную массу. Это приводит к ослаблению иммунитета и вызывает простудные заболевания.

В результате, вместо того, чтобы стать стройнее и избавиться от жировых отложений в проблемных местах, мы слабеем, болеем, и наши мышцы ослабевают.

Впрочем, диета может принести и пользу организму, но только в том случае, если она будет сбалансированной и составленной специалистом в этой области.

Если же вы не можете позволить себе визит к диетологу, но очень хотите похудеть, придерживайтесь следующих рекомендаций во время диеты:

Не исключайте из своего рациона белки, потому что они являются основным строительным материалом для клеток. Не отказывайтесь от растительных жиров, поскольку они способствуют образованию витамина D. Ешьте побольше фруктов (яблок, цитрусовых), так как они содержать простые углеводы, которые дают нам энергию и не превращаются в жиры. Выпивайте ежедневно хотя бы 2-3 литра воды, чтобы способствовать сжиганию жиров Принимайте поливитамины, чтобы повысить иммунитет организма.

Запомните эти советы и постарайтесь их выполнять, тогда любая диета поможет вам стать стройнее и при этом не навредит здоровью.

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив