• Жизнь в центре города: плюсы и минусы
    В определенный момент перед многими людьми встаёт вопрос о покупке квартиры. При этом необходимо понять, что вас больше интересует: новостройки в центре Москвы или другого города или жилье на окраине.
  • Правильный уход за лицом
    Парадокс: в том случае если брови выглядят ухоженно и современно, на них никто не обратит внимания. Но стоит сделать что-то не так, и они сразу станут центром внимания. Возможно, даже и поводом для насмешек.
  • Достоинства покупки бюстгальтера в онлайн-магазине
    Своим бельем вы можете восхищаться сами, либо вас может увидеть ваш партнер. Вряд ли вы пойдете в нем на выставку. Но это не обозначает, что белье может быть выбрано не идеально. Вы не имеете на это права.

Велички - соляное царство

Как часто мы слышим: «Будь здоров!» Но по-настоящему о своем здоровье человек начинает задумываться только тогда, когда сталкивается с тяжелой болезнью. Раньше, как правило, никто докторов не посещает, считая: «Авось, пронесет». Однако, это большая ошибка, и иногда, чтобы восстановить силы, необходимо потратить много времени, терпения и денег.

Дабы не запустить ситуацию настолько, желательно хоть раз в год проходить общее обследование и во время отдыха посещать оздоровительные центры. Когда финансовая возможность не позволяет ездить для оздоровления в Германию или Швецию, то можно выбрать место и поближе. В Польше, примерно в 10-12 километрах от города Кракова, который также можно посетить, ведь он привлекает своей красотой, старинными замками и предлагает комфортный отдых (отели Кракова 3 звезды порадуют чистотой и уютом номеров), находится место, собирающее людей со всех уголков земного шара – маленький городок Велички.

Когда-то из-за изменений климата огромное море, которое было под Краковым, высохло и оставило после себя лишь кристаллы соли. Сегодня Велички представляет собой целый подземный город, которому уже около семисот лет. Он представлен девятью уровнями, глубина которых составляет более 340 километров и в которых расположились многочисленные соляные залы, комнаты переходы и коридоры из соли. Туристам разрешено спускаться только на второй и третий уровни, но это не мешает насладиться красотой подземных озер и часовен, в которых до сих пор проводят службы. Воздух в этой шахте имеет лечебное свойство, способное излечивать многие аллергические болезни.

Происходит это из-за того, что шахты имеют свой уникальный микроклимат – это температура, которая круглый год здесь составляет около четырнадцати градусов тепла, высокая влажность и отсутствие всяческих бактерий. На одном из уровней, даже, расположился санаторий, который предлагает полный курс лечения. А в одной из пещер «Висле» туристам предлагается отдых и возможность вкусно поесть, купить сувениры и просто посидеть.

Если вы решите сюда приехать, то перед поездкой заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас были в порядке паспорта и открыта виза для въезда. Желательно предварительно забронировать место, где вы будете оставаться на ночлег. Лучше всего выбрать Краков, так как он находится ближе всего и отели Кракова цены которых оптимальны и умеренны, предложат самый лучший уровень обслуживания и вкусную традиционную кухню.

Помните, что хороший отдых должен быть четко спланирован и организован. Заранее продумайте, какие места вы планируете почтить своим присутствием. Удачи!

Краков.Соляная шахта Величка.Влажнаяба

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив