• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Как похудеть без диеты подростку

Лишний вес и борьба с ним становятся проблемой №1 современного мира. Почему раньше она не стояла так остро? Ответ прост: о здоровом питании говорится всё больше, а соблюдаются эти правила всё меньше.

Каждый знает о пользе физической нагрузки, но мало кто соблюдает режим движения – машины, компьютеры, огромный объём уроков и домашних заданий – современные дети практически не двигаются, а гиподинамия, о которой ещё 20 лет назад предупреждали врачи, стала реальностью для большинства людей. К этому прибавьте тесноту и сутолоку городов, не позволяющие совершать даже простую прогулку по незадымлённым улицам. А ещё нужно всю получившуюся коринку оформить в рамку вечного стресса, спешки, нежелания готовить самостоятельно – в общем, всё вокруг способствует набиранию лишних килограммов и потере здоровья.

Взрослые усиленно кидаются на поиски различных диет, для подростков это не представляется возможным – любой недостаток питательных средств, необходимых организму, пагубно скажется на общем развитии в целом и на интеллектуальной деятельности в частности. Что же делать, если так хочется постройнеть?. Идти от противного — менять всё то вредное, что мы перечислили вначале, на противоположные вещи. А именно:

1. Наладить ПРАВИЛЬНОЕ питание. Диетологи советуют предпочесть на завтрак большей частью углеводы – для работы головного мозга, на обед – белки – для поддержания мышечного тонуса, а ужин ограничить кисломолочными продуктами или фруктами. Хорошо вечером при усиленной работе над домашним заданием иметь под рукой и сухофрукты – они богаты микроэлементами и витаминами, но не вызывают отложения жиров. Эти простые правила нужно принять как нормальный образ жизни, привыкнуть к ним и не нарушать никогда. Молодой организм обладает высокой скоростью обмена веществ, поэтому даже таки простые меры помогут скинуть основные мешающие килограммы. Если хочется чего-то более радикального – не ешьте после 18.00. Результат проявится уже через неделю!

2. Движение – это жизнь. Подросткам обязательно необходимо посещать какую-нибудь спортивную секцию, заниматься танцами. Кроме пользы для физического развития это приносит ещё и моральное удовлетворение. Кроме того, ребёнок должен знать о пользе элементарных физкультминуток – встали, потянулись, присели несколько раз, отжались, покачали пресс. Три такие физкультминутки за время подготовки домашнего задания – и тело уже через месяц приобретёт стройность и красоту.

3. Можно использовать более радикальный способ, который также способствует сжиганию жиров – термопояс и любое другое термобельё. Носят его строго по инструкции, соблюдая временной режим. Во избежание проблем с кожей рекомендуется носить пояса для похудения не больше 3 часов в день. К тому же такого рода похудение осуществляется только в той области, которая покрыта термосредством. Гораздо более эффективно для приведения в порядок талии просто крутить хула-хуб по 10 минут в каждую сторону. Можно при этом смотреть телевизор или читать – эффект будет обязательно!

КАК ПОХУДЕТЬ ПОДРОСТКУ? /диеты/спорт/пп/

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив