• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Обильные менструации

Еще 10-15 лет назад большинству женщин, особенно в возрасте сорока и более лет, при достаточно обильных или болезненных менструациях гинекологи рекомендовали гистерэктопию, то есть удаление матки.

Такая процедура считалась практически единственно возможным средством лечения. Но и сейчас можно встретить врача, который назначает радикальные методы, хотя бы потому, что так проще. И это несмотря на то, что за последние годы появилось множество новейших методов, которые позволяют не менее эффективно решить проблему.

Альтернативные способы лечения болезных и обильных кровотечений, связанных с гормональными нарушеиями – это гормональная и медикаментозная терапия. Гормональная терапия связана с использованием гормональных контрацептивов, правильно подобранных для каждого случая. Они могут применятся как перорально, так и вводиться в полость матки. Гормоны останавливают кровотечение и компенсируют гормональный сбор. Кроме того, могут применяться комбинированные гормональные препараты. Они прописываются на курс от одного месяца до трех месяцев. После трех месяцев нужно обязательно сделать перерыв. При сильных кровотечениях могут назначить препараты, влияющие на свертываемость крови и могут уменьшить кровотечение на 30-50%.В тяжелых случаях возможно удаление эндоментрия. Удаляется (срезается) внутренний слой (эпителий) матки. Процедура длится около одной минуты и не назначается в случае, если женщина планирует в будущем беременность.

Если причиной сильных нарушений является миоматозная опухоль, то нужно принимать меры к лечению и устранению последствий опухолевых кровотечений. Лечение миоматозной опухоли планируется в зависимости от размера опухоли, от того, насколько сильно миома беспокоит. Миомы подпитываются гормонами. При тяжелых кровотечениях возможна процедура эмблиолизации, когда перекрываются маточные артерии, которые питают кровью миому. Опухоль, которую лишили питания, значительно уменьшается и как-бы высыхает.Если причина регулярных кровотечений в эндометриозе. Универсального лечения этого заболевания не существует. При лечении врачи учитывают множество факторов. Большую роль играет возраст человека, стадия заболевания, планирует в будущем беременность. Комбинированные гормональные препараты помогают замедлить рост заболевания и снять некоторые болезненные нарушения и симптомы. При гормональной терапии в организме поддерживается искусственно уровень гормонов, которые блокируют деятельность яичников.В тяжелых случаях показана лапароскопическая операция, когда срезается верхний слой эндометрия

ОБИЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ТОП 9 ПРИЧИН

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив