• Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
  • Устранение морщин
    Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.
  • Онлайн знакомства и общение
    Как утверждают создатели сайта знакомств Kismia.com, что он является местом лучшего общения, где применяются «современные технологии» для поиска своей половинки. Интернет-ресурс можно сказать относительно юный и о нем слышали немногие.

Вымыть окно – дело непростое

«Лицо» любой организации – фасад здания. Чистый и поддерживаемый в полном порядке фасад, мытье окон, проводящееся регулярно, чистые и прозрачные витрины магазина – первый штрих к созданию престижного имиджа любой фирмы.

Мойка окон – это только на первый взгляд простое дело, не требующее хлопот и специальных знаний. Для того, чтобы выполнить эту работу качественно, необходимо иметь пусть и несложное, но обязательное оборудование и соответствующие моющие средства. Нужны и мойщики, обладающие опытом работы с этими средствами и умеющими действительно качественно выполнить работу.

Только по основным видам окон можно выделить:
— мойку панорамных стекол и витражей;
— мойку тонированных стекол.

Для самой обыкновеннной мойки доступных окон потребуется следующий инвентарь:

— ведро; — телескопическая штанга, если до всей поверхности окна нельзя достать с земли: — фикс-зажим для удержания губки или щетки; — специальный скребок – металлические лезвия со станком для их крепления; — жесткая щетка комбинированная (из натуральных и искусственных волокон); — мягкая синтетическая губка; — стяжка – резиновое лезвие на металлической направляющей с ручкой-зажимом; — размыватель – Т-гриф со сменяемой шубкой из ворсистого материала; — набор салфеток из микроволокна, из льняного полотна для полировки стекла и из натуральной замши для финишной полировки.

Как правило, при мытье окон моющие средства, содержащие щелочи или кислоты, не используются, и предпочтение отдается нейтральным средствам. Но если производится очистка окон производственных помещений или транспортных средств, на которых имеется загрязнение окислами металлов (ржавчиной), приходится использовать кислотосодержащие чистящие вещества, а если остекление загрязнено жирами или нефтепродуктами, – применяются щелочные составы. Если поверхность загрязнена комплексными загрязнителями – жировыми одновременно с солевыми или почвенными, поверхность стекла обрабатывается поочередно кислотными и щелочными средствами.

Клеевые составы и краска удаляются с помощью скребка, причем необходимо следить, чтобы его лезвие соприкасалось со стеклом по всей поверхности. При мытье окон, состоящих из небольших стекол или витражей, очищающие средства наносятся на поверхность мягкой губкой или распылением.

Чтобы не оставались потеки на стеклах, расположенных ниже, грязный раствор внизу возле рамы необходимо постоянно собирать или защищать поверхности впитывающими материалами.

Согласитесь, что все эти работы лучше доверить профессиональной клининговой компании, которой по силам не только мытье витрин, но и уборка офисного помещения и даже чистка ковровых покрытий вашего офиса.

Как правильно мыть окна без разводов, до сияющего блеска

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив