Пятница , 30 июля 2021

Кому подходит печать на футболках?

Кому подходит печать на футболках?

За последние несколько лет полиграфия претерпела большое количество изменений, которые привели к ее модернизации. Упростилась и такая популярная услуга, как печать на футболках http://fotland.ru/fotofutbolka. Дизайнеры-полиграфисты способны разработать любой макет, а также предложить оптовым закупщикам персональные условия для покупки, что приводит к экономии денег.

Спортивные команды

Для выступления на всевозможных состязаниях атлетам необходима качественная форма, символизирующая их принадлежность к тому или иному клубу. В этом случае шелкография является наилучшим выбором. Эта технология позволяет нанести на трикотажную основу любую информацию:

— имя:
— порядковый номер;
— девиз;
— логотип клуба и так далее.

Профессиональные печатники готовы предложить закупщикам изготовление комплектов спортивной формы. В этом случае речь идет не только о футболках, но также и трико, шортах, толстовках и так далее.

Персонал различных предприятий

Шелкография идеально подходит для создания стильной и красивой униформы для работников:

— супермаркета;
— бутика;
— фабрики;
— общепита и тому подобного.

Для полной комплектации печатники могут предложить нанесение изображений на фирменные кепки. Дизайн униформы разрабатывается персонально, а потому закупщики могут указать целый ряд параметров: расположение логотипа компании, нанесение сложных изображений и так далее.

Печать на футболках подходит и промоутерам. Эксклюзивная униформа предназначается для проведения маркетинговых кампаний с целью привлечения потенциальных покупателей и продвижения торговой марки.

Смотрите также

Самый лучший телефон компании Apple

Сейчас этот обзор будет посвящен новому творению компании Apple – смартфону iPhone 5. Свежий релиз …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *