Воскресенье , 19 сентября 2021

Holiday Inn Moscow Tagansky — высший уровень комфорта

Holiday Inn Moscow Tagansky — высший уровень комфорта

В московском бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky должен был пройти очень ответственный семинар, на который меня отправила моя компания. У нас принято не экономить на имидже сотрудников и фирмы, поэтому вопрос денег не был решающим при выборе данного мероприятия. Секретарь компании заранее забронировала и оплатила номер класса Стандарт в гостинице Холидей Инн Таганский на все время проведения семинара.

В Москву я приехала ранним утром. Прямо с вокзала отправилась в гостиницу, которая расположена в пяти минутах пешего шага от станции метро Таганская. Заселилась очень оперативно. Меня встретил просторный номер, очень чистый и оснащенный всем, что требуется для комфортной жизни. Оказалось, что брать с собой фен, посуду и ванные принадлежности не было никакой необходимости, всё уже было заботливо предоставлено в номере. Мои сумки могли бы быть намного легче, если бы я это знала заранее.

Первая встреча на семинаре должна была пройти через три часа, и я решила, что нужно поискать место для обеда. Сначала хотела посетить ближайшее к отелю кафе, но потом решила остаться на месте и сходить в ресторан Sanctuary, который мне порекомендовали сотрудники отеля. Скажу честно, первым делом я полезла в интернет искать отзывы об этом заведении, т.к. не хотелось посещать место с плохой кухней. Мнение посетителей ресторана было очень положительным, все хвалили поваров, кухню, сервировку. После того, как я лично попробовала все блюда, мне осталось только присоединиться к похвалам в сторону данного заведения.

Время отдыха стремительно заканчивалось, пора было перейти к деловой части моего визита в Москву. Семинар должен был пройти в цокольном этаже здания гостиницы Holiday Inn Moscow Tagansky. Конференц-зал Крутицкий очень просторный, в нем одновременно может присутствовать человек 50-60. Есть индивидуальная система кондиционирования, монитор и LCD-проектор.

Комфортная обстановка способствовала очень эффективному усвоению новых знаний. было совсем не скучно и очень интересно. Конечно же, жить и учиться в одном и том же здании — это очень экономно и по временным, и по финансовым затратам.

На второй день семинара я решила посетить Крутицкое подворье, Новоспасский монастырь или Покровский монастырь св. Матроны. Ко мне присоединилась коллега, с которой мы вместе приехали на семинар. Получили огромное удовольствие от столичных достопримечательностей. Особенно поразила атмосфера, царившая в монастырях. Возникает чувство, что там до Бога рукой подать.

Дни, отведенные на семинар, пролетели как несколько часов. Не успела я оглянуться, как уже было пора возвращаться домой. Накупила много сувениров, попрощалась с удивительно вежливым персоналом гостиницы и пообещала им обязательно вернуться. Спасибо руководству моей компании за эти чудесные дни, а гостинице — за обслуживание на высшем уровне. Буду советовать это чудное место всем друзьям.

Галина Ворохобова, 39 лет, маркетолог

Смотрите также

Как организовать проведение фейерверков

Любой большой праздник, большинство людей не могут представить без фейерверков. Однако следует иметь понятие, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *