• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Безопасный метод снижения веса

Существует множество различных методов снижения веса. Большинство людей, желая выглядеть стройнее, хоть раз пробовали какую-нибудь диету или комплекс упражнений. И большинство из попробовавших либо быстро бросали эту идею, либо сталкивались с нежелательными последствиями выбранных методов.

Всё дело в том, что в повседневной жизни нам встречается множество диет, которые способствуют снижению веса, но при этом приносят вред здоровью. В самом деле, быть здоровым и стройным для человека естественно, а значит и методы снижения веса должны быть естественными – то есть не вводить организм человека в состояние шока и не ущемлять его потребность в питании.

1. Диета.

Питание организма ограничивать нельзя – это в лучшем случае приводит к ослаблению иммунитета и к различным расстройствам пищеварения. Однако, в ежедневный рацион должна входить только здоровая пища. Старайтесь ограничить потребление мучного и сахара. Удостоверьтесь, что Вы постоянно употребляете в пищу белки и здоровые углеводы. Здоровые углеводы – это овощи, фрукты, крупы, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Старайтесь по возможности исключить из пищи жареное, заменив на печёное, отварное и тушёное.

Употребляйте каждый день большое количество белка. Употребление белка с каждым приёмом пищи помогут Вам стабилизировать уровень сахара в крови и чувствовать себя бодрыми. Белок можно получать из постного мяса, рыбы, нежирного сыра и творога, яиц, орехов, бобов и семечек. При этом следует помнить, что, несмотря на то, что орехи и семечки содержат большое количество белка – они при этом очень калорийны. Так что постарайтесь употреблять орехи и семечки в разумных количествах, не больше небольшой горсточки в день.

Следите, чтобы в Ваш ежедневный рацион входило 5-10 овощей и фруктов. Ешьте фрукты на завтрак и десерт, а в обед – салаты и овощи, не забывая о белковых продуктах. Пропорция белковых и углеводных продуктов в здоровой диете составляет 2:5 соответственно. Не забывайте про каши! Например, гречневая диета — не только поможет похудеть, но и очистить организм и вывести шлаки.

2. Упражнения.

Для того, чтобы диета была максимально эффективной её можно дополнить комплексом упражнений для рук. Начинайте с трёх раз в неделю, постепенно увеличивая количество тренировок до пяти раз в неделю. В день занимайтесь по 20-30 минут. Если не можете заниматься такое количество времени непрерывно, то можете разбить тренировки на 3 равных промежутка и выполнять в течение дня.

Для достижения наилучших результатов в Ваши тренировки должны входить силовые и аэробные упражнения. Силовые – это упражнения с гантелями, отжимания, занятия на перекладине и работа на пресс. Аэробные – это бег, плавание, прыжки со скакалкой, езда на велосипеде с высокой скоростью, обруч для похудения. Подберите для себя упражнения, которые Вам будут нравиться больше всего и занимайтесь ими усердно.

безопасный метод похудения

Экспресс-метод похудения

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив