Среда , 6 июля 2022

Обучение в студии \»Линия красоты\»

Обучение в студии "Линия красоты"

Студия «Линия красоты» предлагает всем желающим пройти обучение перспективным и востребованным специальностям – косметологии, парикмахерскому искусству, визажу, маникюру и педикюру.

Для каждого обучающегося программой предусмотрен индивидуальный подход. Это дает возможность проходить обучение всем категориям – как новичкам, так и мастерам, уже имеющим какую-либо квалификацию или разряд. Обучение ведет команда опытных высококвалифицированных преподавателей, которые самым пристальным образом следят за всеми модными тенденциями, современными технологиями, техническими новинками.

Новичкам, в частности, предлагается пройти курсы парикмахера спб, и начинать можно с базового курса. Учащиеся осваивают все необходимые методики — мужскую и женскую стрижку, окраску волос (тонирование, колорирование, меллирование, трафарет и другие). Для закрепления полученных в теории знаний предлагается курс практических занятий, в рамках которых слушатели получают все необходимые навыки и умения. Теория преимущественно изучается самостоятельно при помощи методических материалов, учебников и пособий.

Учебная программа составлена очень плотно и насыщенно, что дает возможность усвоить весь курс за максимально короткое время. Это имеет принципиальное значение для всех современных людей, ценящих свое время.

Каждый желающий у нас может повысить свой разряд или квалификацию пройдя дополнительные курсы парикмахеров. Также мы обучаем способам ухода за волосами, поддержания их в здоровом и красивом виде.

Наши курсы маникюра Спб предлагают пройти обучение ногтевому сервису (маникюру и педикюру). В команде мастеров есть чемпион мира по дизайну ногтей, который обязательно делится своим опытом и знаниями со всеми слушателями.

На курсах косметологов обучают работе с современными видами оборудования, в том числе с самыми последними техническими новинками. Если у Вас есть среднее медицинское образование, то Вы сможете освоить эту профессию без проблем в самые короткие сроки.

Курсы визажистов могут посещать как те, кто планирует работать по этой специальности, так и те, кому данные навыки необходимы лично для себя. Особое внимание в процессе обучения уделяется изучению косметических средств, инструментов и оборудования, при помощи которых создают все необходимые эффекты для воплощения задуманной идеи.

Смотрите также

Летние купальники для любой погоды

Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.