Итальянский casual - Ufficio 87

Итальянский casual - Ufficio 87

Два года назад мы с мужем впервые ездили в Италию. Как большинство россиян – в Римини. Это, наверное, «самый русский город» в Италии. Оттуда мы путешествовали в Венецию, Рим, Милан и Болонью.

В Болонью мы изначально не собирались, но в Милане, когда я гуляла по магазинам, я познакомилась с русскими девушками, которые живут в Италии. Мои новые знакомые рассказали мне много всего интересного. В том числе и про огромный оптовый центр, самый крупный торговый комплекс одежды и обуви, Центргросс. Находится он рядом с городом Болонья. Там представлены все итальянские фабрики одежды и обуви среднего ценового сегмента. А все самые дорогие бренды преимум-класса – в Милане.

Мне удалось отхватать на распродаже по бросовой цене джинсы от Армани и палантин от Версаче. Но вот по поводу других вещей приходилось подумать, не так-то уж это все и дешево. Я упросила мужа поехать в Болонью. Туда можно из Милана доехать за полтора часа на поезде.

Центргросс – это не просто торговый комплекс, это целый торговый город. Это несколько торговых комплексов, прямо целый район. Конечно, сначала у меня голова пошла кругом! И я пошла наугад, пошла по зову сердца. И как-то случайно я попала в фирменный магазин итальянской одежды Ufficio 87. Даже не знаю, как.

Ю 87 – это модная итальянская одежда для женщин в стиле casual или sport casual. Как раз то, что мне нужно! Люблю комфортную и стильную одежду. И цены на нее оказались более чем приемлемые. Сейчас в Москве трудно найти приличную блузку дешевле 2 000 рублей, а тут можно было запросто купить симпатичные кофточки по 20-30 евро за штуку. Как здорово приехать в Италию в сезон распродаж!

Я купила себе два новых коктейльных платья, пуловер, джинсовую куртку, джинсы, три кофточки. Юфисио 87 – моя любимая одежда. Причем все разработано и сшито исключительно в Италии. Муж только глазами хлопал. Правда, он немного приободрился, когда увидел чек. Он думал, что я потрачу гораздо больше.

Вернувшись в Россию, я с удовольствием хвасталась обновками на работе и в кругу подруг. А через полгода задумалась, как бы вновь обновить гардероб. Опять что ли в Италию ехать? И тут вдруг меня осенило – можно организовать оптовую покупку! Тем более что я уже разрекламировала Ufficio 87 среди подруг и родственниц. И многим понравилась эта одежда. А кто-то с завистью смотрел на бирку «maid in Italy».

Я навела справки у знакомых, живущих в Италии, которые мне посоветовали поехать в Centrgross, как это можно организовать. Так я узнала, что есть фирмы-посредники, так называемые, байеры, которые помогают купить и организовать доставку товаров из Италии в Россию. Девочки подсказали мне и агентство BEREZKA.

Зайдя на сайт Березки, я увидела в разделе «бренды» Ufficio 87, значит, они с ними работают! Я уже обрадовалась. Позвонила на московский номер. Менеджер рассказала мне условия работы и пообещала выслать в течение двух дней свежий каталог. Через два дня я обнаружила в почте два файла с лукбуками и прайсом изделий любимого бренда. Я бросилась наперебой звонить подругам и двоюродным сестрам. Теперь я понимаю, что допустила массу ошибок при организации первого заказа. Тем не менее, все получилось более, чем удачно.

За большой заказ мы получили скидку, которая почти покрыла затраты на доставку. Через месяц наш груз был доставлен до пункта выдачи.

Я была просто вне себя от счастья. Признаю, что, конечно, нервничала, открывая первую коробку! Все девушки получили, что хотели купить и остались довольны. Теперь планирую организовать новую покупку.

Алиса Вдовина, 31 год, Выборг
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив