Среда , 6 июля 2022

На что смотрит женщина в первую очередь, выбирая теплую шапку?

На что смотрит женщина в первую очередь, выбирая теплую шапку?

Головной убор женщины является не просто предметом, который позволяет сохранить голову и уши в тепле в холодную погоду, но и обеспечивает ей привлекательный внешний вид. Более того, сегодня производители стараются максимально учитывать все пожелания женщин для теплых шапок, а потому выбор таких аксессуаров просто огромен. Существует несколько критериев выбора шапки для женщин, которые позволяют сделать это максимально быстро и, главное, правильно. Что же следует учитывать в первую очередь?

Шапка

1. Фасон. Фасон женской теплой шапки обязательно должен быть модный и идеально подходить по форме лица. Итак, для обладательниц треугольной формы лица следует стараться максимально скрыть верхнюю большую часть лица. Для этого лучше выбирать модели, которые полностью закрывают лоб, а также облегают (но не сильно) голову. Однако, стоит избегать различных выпуклых частей, декораций и помпонов.

Круглолицым красоткам, наоборот, следует полностью избегать оттягивающих моделей, а лучше выбирать объемные вязаные шапки с ассиметричным кроем.

Как же быть девушкам с квадратной формой лица? Не стоит переживать! И для них дизайнеры придумали несколько красивых и интересных моделей. Наиболее оптимальным вариантом для девушек с таким лицом станут шапки-ушанки, которые идеально подчеркнут достоинства лица и полностью скроют «квадратность».

2. Цвет волос. Это также немаловажный критерий, на который стоит обращать внимание при выборе шапки.

Блондинки – лучше выбирать серый, синий, черный, розовый цвет;

Шатенки – черные, синие, медные, шоколадные оттенки;

Рыжие – зеленый, красный, желтый, коричневый;

Брюнетки – синий, красный, черный.

При выборе красивой и подходящей теплой шапки, также стоит помнить и о том, что их существует огромное количество различных вариаций, а потому, как говориться, без примерки брать нельзя. Помимо этого, следует учитывать и верхнюю одежду, с которой такая шапка будет носиться. Тут очень важно следовать такому правилу – не переборщи и не навреди. Не стоит покупать вязаную шапку под шубу, например. Или норковую модельную шапку под пуховик. Во всем должна быть мера.

Выбирая головной убор, также стоит учитывать и прическу, в которой Вы будете ходить в повседневной жизни. Так, например, если при примерке Вы были с распущенными волосами, а ходить собираетесь с хвостом, то лучше и шапку мерить с завязанными волосами. Иначе такая шапка может чудно смотреть на Вас с завязанными волосами.

Обращая внимание на указанные критерии, Вы сможете без проблем подобрать для себя именно такой вариант теплой шапки, который идеально подчеркнет все Ваши достоинства.

Смотрите также

Летние купальники для любой погоды

Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.