• Виды натяжных потолков
    Конструкция представляет собой полотно, которое натягивается на металлический каркас (багет), закрепленный по всему периметру помещения. Выбор в пользу такой отделки очевиден.
  • Разновидности моторных масел
    Для смазывания и роторных, и поршневых двигателей внутреннего сгорания используют масла, которые производятся на основе нефти. Применять их стали еще с момента изобретения топливного ДВС в XIX столетии, однако широкое распространение они получили начиная с первой трети уже XX века.
  • Особенности полипропиленовых труб для канализации
    Долгое время для создания канализационной системы внутри и снаружи помещений использовались чугунные и стальные трубы. Альтернативы им практически не было. На современном рынке выбор труб гораздо больше.

Специи для похудения

Жизнь современной женщины построена по жесткому графику, отставания по которому могут стоить очень дорого. Успеть нужно все: и семью накормить, и денег заработать, и выглядеть красиво.

К сожалению, в бесконечном водовороте забот и хлопот до красоты дело часто не доходит, вследствие чего появляются различные проблемы, самая распространенная из которых – лишние сантиметры и килограммы, которые скапливаются из-за неправильного питания и множества других факторов. Как же с ними бороться? Ведь если сесть на жесткую диету, то так долго не протянешь, а только навредишь здоровью.

Есть один маленький секретик восточных красавиц, помогающий этим экзотическим и безумно привлекательным женщинам всегда быть в роскошной форме. И заключается этот секрет в специях. На первый взгляд, это может показаться странным, однако результат часто превосходит все ожидания. Есть, как минимум, три варианта использования специй для похудения, которые помогут обрести и сохранить стройную фигуру.

Вариант первый. Специи могут сделать невкусную еду вкусной. Конечно, большинство из нас скорее отдаст предпочтение хорошо прожаренному мясу с хрустящей корочкой, а вот тот же самый продукт, но в отварном виде аппетита не вызывает, хотя все прекрасно знают, что это более полезно для фигуры и здоровья. А если приправить то же отварное мясо или тушеные овощи ароматными специями, то картина может кардинально измениться. Таким образом, с помощью специй можно есть менее жирную и менее калорийную, но не менее вкусную, а главное, правильную пищу, и при этом худеть.

Вариант второй, подходящий в большей степени тем, кто никак не может совладать со своим аппетитом и постоянно хочет есть. Можно сделать экзотическое украшение из специй, нанизав на нитку корицу, гвоздику, палочки ванили и т.д. Если такой браслет или колье несовместимы с Вашим стилем, достаточно просто иметь рядом (на рабочем столе, например) небольшую емкость со специями. Их аромат постоянно будет снижать аппетит, вследствие чего отпадет нужда в частых перекусах.

Третий вариант. Используйте и употребляйте в пищу специи, которые активно способствуют похудению. Один из самых распространенных рецептов – чай с имбирем, способствующий ускорению процессов метаболизма и очищения организма. А вот настои с корицей помогают быстрее убрать набранные лишние килограммы после беременности. Запустить процесс сжигания всего лишнего можно с помощью «чудо»-напитка, который готовится следующим образом: на один стакан кефира берется одна чайная ложечка молотых специй (красного перца, имбиря и корицы). Пить его следует натощак.

Таким образом, используя мудрые советы и пряности Востока, можно питаться вкусно и полезно, а выглядеть при этом сногсшибательно.

Специи для похудения

опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив