• Заказ пиццы домой или в офис
    Безусловно вы конечно знаете, что сегодня множество граждан заказывают пиццу домой. Однако не многие понимают, зачем нужна транспортировка пиццы домой. Действительно, ведь возможно самостоятельно пройти до ближайшей пиццерии, приобрести именно там пиццу и тем самым малость сэкономить деньги.
  • Что такое гидроцилиндр?
    Гидроцилиндр – это объемный гидравлический двигатель, базирующийся по принципу возвратно поступательного движения, совершающегося за счет подачи высокого давления жидкости.
  • Знакомства в интернете для серьезных отношений
    Заводить знакомство используя Интернет-сети просто и интересно. Тем не менее запомните, что интернет диалог связан с некоторыми рисками. Как например, богатый джентльмен либо знойная красавица с фотографии в силах оказаться прыщавым хлюпиком или несимпатичной пышкой в очочках.
Женский сайт - красота, мода, женское здоровье и образ жизни » Здоровье » Лечение гепатита С возможно современными препаратами

Лечение гепатита С возможно современными препаратами

Лечение гепатита С возможно современными препаратами

10-15 лет назад гепатит С относился к практически неизлечимым заболеваниям, в настоящее же время своевременная диагностика позволяет навсегда избавиться от этого заболевания. Методика лечения гепатита С была отработана в последние 10 лет, лечится заболевание препаратами, снижающими активность белков вируса, с остановкой репликации генома возбудителя.

Однако, если к лечению гепатита противовирусными препаратами существуют противопоказания, назначаются интерфероновые схемы лечения. Дополнительно, необходимо принимать гепатопротекторы, поливитамины и комплекс макро- и микроэлементов. При осложнениях, помимо гепатита, требуется лечение сопутствующих заболеваний.

Течение болезни


Гепатит С протекает в острой и хронической формах. После заражения и инкубационного периода протекает острая фаза, которая может длиться до полугода. При переходе заболевания в хроническую форму, взамен иммуноглобулинов группы M вырабатываются антитела группы G.

Распространение вируса приводит к автоиммунизации, и помимо антигенных структур вируса повреждаются и гепатоциты (клетки печени). Обычно, острая стадия переходит в хроническую с вероятностью 80%. Всемирная организация здравоохранения рекомендует в острой фазе лечение интерферонами пролонгированного действия, с более серьезным лечением инфекции на хронической стадии.

Лечение


Новейшие препараты Софосбувир и Даклатасвир избавляют навсегда от гепатита С с вероятностью 97-100%. Эти лекарства распространяются в России в представительствах индийского фармацевтического гиганта Zydus Heptiza. На официальном сайте этой фирмы можно получить бесплатную консультацию. Также, гепатит С лечится комбинацией ледипасвира с софосбувиром, софосбувир и ледипасвир купить можно в официальном представительстве Natco Pharma Ltd. в России.

О том, что он инфицирован, человек узнает обычно при обнаружении в крови антител группы G к антигенам гепатита С. Возможно и самостоятельное излечение, при хорошем состоянии иммунной системы. При диагностировании гепатита в острой стадии врачи обычно дают иммунитету шанс самостоятельно подавить инфекцию, что и происходит, если у больного здоровая печень, и он ведет здоровый образ жизни.

Профилактика гепатита заключается в соблюдении правил личной гигиены и регулярной самопроверке с периодичностью 1-2 раза в год. При несоблюдении гигиенических правил заражение гепатитом С возможно даже при посещении маникюрного кабинета или стоматологической поликлиники. Своевременная диагностика позволяет вовремя приступить к лечению, с благоприятным прогнозом на излечение.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

  • Статус:
  • Написал: emaith   27 марта 2020 14:06  |  Группа: Гости  
  • публикаций  |  комментариев  |  ICQ: {icq}
  • А вы знали, что истории с инстаграм теперь можно скачать на сайте https://dis.im/ru/
    • Нравится
    • 0
  • жалоба   цитировать         
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив