Четверг , 8 декабря 2022

Лазерная шлифовка: где, когда и как

Лазерная шлифовка: где, когда и как

Состояние кожи на постоянно видимых частях тела (лицо, руки) является своеобразной визитной карточкой как мужчин, так и женщин. По этой причине шрамы, рубцы становятся поводом для серьезных переживаний. Ответ на вопрос, сколько стоит лазерная шлифовка – сугубо индивидуален, поскольку во внимание принимаются объем работ и характер устраняемых повреждений.

 

На что обратить внимание

 

    • Принцип действия процедуры заключается в снятии верхнего слоя ороговевших частичек кожи посредством лазерного луча, интенсивность воздействия которого регулирует косметолог. В обновленном эпидермисе активизируется процесс выработки коллагена, заполняющего морщинки и неровности. Для комфорта клиента производится местное обезболивание.

 

    • К показаниям для лазерной шлифовки относят шрамы, оставшиеся после оперативного вмешательства (включая кесарево сечение), рубцы постакне, пигментные пятна, растяжки, последствия возрастных изменений. Одного сеанса не всегда хватает для решения проблемы, поэтому заранее следует настроиться на курс как минимум из трех процедур.

 

  • Для восстановления кожи после столь интенсивного воздействия используются специальные медицинские антисептические составы. В дальнейшем акцент ставится на увлажняющих, питательных средствах, подобранных в соответствии с типом эпидермиса. Посещать солярий или загорать допускается как минимум через месяц по окончании курса шлифовки.

 

Помните, что подобное вмешательство противопоказано людям с повышенной чувствительностью и кожными патологиями воспалительного характера, а также страдающим герпесом, сахарным диабетом.

Смотрите также

Кислородный концентратор

Кислородный концентратор: что это, как работает, для чего нужен

Правильное функционирование дыхательной системы крайне важно для жизни человека. К сожалению, по разным причинам это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *