Вторник , 5 июля 2022

Чистку лица стоит доверить специалистам

Чистку лица стоит доверить специалистам

Кожа лица — это словно индикатор здоровья и образа жизни женщины. Пигментные пятна, покраснения, комедоны, акне — все это портит внешний вид и становится фактором переживаний и неудовлетворенности собственным внешним видом. Появляются комплексы, неуверенность, сложно устроить личную жизнь. А ведь эти проблемы можно избежать, если будете постоянно делать маски для лица, питать ее кремом, а также систематически будете посещать салон, чтобы сделать чистку лица. Посетив клинику косметологии СПИК, доверьте свою красоту специалистам клиники эстетической хирургии и косметологии. Перейдя по ссылке http://www.spik.ru/ Вам станет доступен большой перечень различных услуг в области косметологии.

Почему уход за лицом лучше доверить специалистам? Давайте подсчитаем преимущества.

1. В салоне есть аппаратное оборудование и необходимые косметологические препараты, которые превратят процедуры в эффективное удовольствие для вашей кожи.

2. В салоне соблюдают полную санитарию, а соответственно, вы получаете безопасные услуги, которые не обратятся для вас кожной проблемой. Не забывайте, что делать чистку лица дома опасно, ведь это может вызвать заражение и приведет к образованию ран, а затем рубцов.

3. Тут работают профессионалы, которые знают все секреты косметологии. Вам окажут действительно качественные услуги. Ваша кожа всегда будет привлекательной.

4. Тут вам могут предложить ультразвуковую процедуру, которая подходит даже при очень чувствительной коже. Когда химические процедуры противопоказаны, чистка ультразвуком становится настоящим выходом.

5. В салоне всегда дадут вам ценные рекомендации.

Теперь, когда вы убедились, что чистку лица не стоит делать самостоятельно, распаривая кожу над тазиком, накрываясь полотенцем, определимся с вариантами, из которых можно выбрать.

Ручной классический. Этот метод также называется мануальной чисткой. Он наиболее экономичный, хотя и кропотливый. Перед чисткой косметолог делает маски, чтобы расширить поры, или расширяет их озоном. После этого из пор вручную выдавливают черные точки (акне) и гной (комедоны). Выполнять процедуру следует со строгим соблюдением гигиенических требований.

Химический вариант. Такая процедура, по сути, является пилингом. Состоит она в наложении активных масок, которые позволяют сделать глубокую чистку кожи. В целом такой вид является щадящим, но его следует с осторожностью применять женщинам с чувствительной кожей. Салоны красоты часто предлагают вам мыльное очищение, а также процедуру Rose de Mer (коралловый пилинг).

Ультразвуковой метод. Такая чистка лица предполагает удаление омертвевших клеток кожи, а не только проблемных мест. Выполняется она аппаратно, посредством воздействия ультракоротких волн. Ультразвуковая чистка помогает сузить поры, отрегулировать работу сальных желез. Делать процедуру при поражениях кожи герпесом или иными вирусными заболеваниями не рекомендуется. Процедура чистки лица показана женщинам с любым типом кожи. Следует помнить, что хорошо очищенная кожа не просто смотрится привлекательно, но на нее также идеально ложится загар и макияж. Иметь идеальный вид сможете и вы, если обратитесь в один из салонов вашего города.

Смотрите также

Почему, если спортивная фармакология, то только от магазина «Ginonet» — на то есть несколько причин

Наука и спорт — неразрывные понятия, которые в будущем станут ещё ближе, так как возможности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.